forum > Основной форум

istock

<< < (1196/1642) > >>

carrida:

--- Цитата: kvadrat от Сентября 12, 2010, 04:40:42 pm ---так же, как кренится популярность Айса по данным alexa.com, в противовес росту Шаттера

--- Конец цитаты ---

шаттер неплохо поднялся с начала года - факт. а вот айс болтается между 0,3 и 0,4 без особых перемен вверх или вниз. fotolia - тоже без особых изменений, а вот кто сильно рухнул - так это dreams.

kvadrat:

--- Цитата: anouchka от Сентября 12, 2010, 05:11:27 pm ---я (как и многие) пойду в свой старый магазин с ассортиментом, который меня до этого устраивал (для вас может такой магазин шатер, а для кого-то это Айс), и в который я привыкла ходить, даже если рядом откроектся "Копейка" и там будет дешевле.

--- Конец цитаты ---
Ну, знаете ... в условиях кризиса и сворачивания рекламных бюджетов, некоторым приходится осваивать новые продуктовые маршруты  ;D

Я вот например раньше тоже затаривался в ближайшем магазине, а теперь ходим через дорогу в Магнит и Пятёрочку, а жена ещё и табличку в Excel завела, для ставнения цен на масло и гречку  ;D А на сэкономленные деньги покупаем развивающие игры детям. Пусть мозги развивают - в нашей стране они им точно понадобятся  :2funny:

anouchka:
ну мы же выяснили, что все индивидуально, у меня нет пока необходимости менять нормальный магазин на дешевый и считать цены в Excel. Я считаю примерно, сколько я трачу, на что и слежу за этим, конечно, и т.д. но до сравнения цен на продукты в Excel я еще не дошла, хотя и не жру икру банками..

traff:
kvadrat
у вас наверное очень сильно заточенный пот Шаттер векторный портфель (видимо и объемы очень большие)
я таких денег в месяц с Шуттера никогда не видел

потомучто если столько получается на Шуттере, то на Айсе тоже должно быть очень сильно

SerrNovik:

--- Цитата: anouchka от Сентября 08, 2010, 10:01:21 am ---...много эксов упадет (включая меня, например).. + с Ветту тоже снизили...

--- Конец цитаты ---
Не вяжется как то вот с этим:

--- Цитата: anouchka от Сентября 12, 2010, 11:44:27 am ---Я тоже по предварительным подсчетам пока чувствую себя неплохо. Не думаю, что на Айсе в ближ.время разразится какая либо катастрофа

--- Конец цитаты ---
А что касается мыслей такого плана:

--- Цитата: anouchka от Сентября 12, 2010, 02:57:26 pm ---По поводу - подкинули больше деньжат... принципиальные условия не менялись, кто хорошо работает, тот будет нормально получать. Если BME идут месяц за месяцем - это гуд, там уже не важно, что у вас что-то там отняли.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: anouchka от Сентября 12, 2010, 11:44:27 am ---Прибыльные портфели никто удалят не станет, а удаление не прибыльных портфелей только на руку всем, и Айсу и контрибуторам.

--- Конец цитаты ---
Да, у всех ситуация разная. Прибыльные портфели никто удалять не станет - просто прибыльных станет меньше. Останутся так же те, кто каждый месяц получал BME, только таких станет меньше, а именно те, у кого BME был больше этих 10-35% на которые у них убавится. Вот и вся "революция". Многие не будут удалять менее прибыльные портфели, так как уже инвестировали в них, а просто станут менее охотно над ними работать.

Просто магазин стал продавать туже колбасу но хуже. Мотивации больше не станет ни у кого от того что у всех отобрали что-то. Просто для кого-то условия по прежнему приемлемые, для кого-то нет, из за того, что колбаса стала менее вкусной на xx%. Зато хозяин магазинчика купит еще новую квартирку если понижение предложения не отразится на доходе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии