forum > Основной форум
istock
anouchka:
а что у вас не вяжется? даже если я прикинула для себя падение, я буду чувствовать себя неплохо :) что тут не вяжется-то?
Как магазин стал продавать колбасу, мне все равно, если я ее люблю и привыкла брать здесь, для меня продажи магазина никак не важны. С чего она стала менее вкусной? :) Эта история про колбасу вообще действительна для покупателей, а не для контрибуторов. Для контрибуторов надо считать каждому свои персональные потери, насколько они отразятся на бюджете и из этого исходя действовать, чтобы это компенсировать.
P.S. и пусть он покупает себе квартирку, он ведь хозяин магазина, а не я, было бы странно, если бы он возмущался тем, что я купила квартирку... Кому какое дело.. эта история про колбасу не вяжется с ситуацией :) она вяжется для покупателей, не для стокеров и уж тем более не для эксов :)
dolgachov:
--- Цитата: kvadrat от Сентября 12, 2010, 05:38:44 pm ---
--- Цитата: anouchka от Сентября 12, 2010, 05:11:27 pm ---я (как и многие) пойду в свой старый магазин с ассортиментом, который меня до этого устраивал (для вас может такой магазин шатер, а для кого-то это Айс), и в который я привыкла ходить, даже если рядом откроектся "Копейка" и там будет дешевле.
--- Конец цитаты ---
Ну, знаете ... в условиях кризиса и сворачивания рекламных бюджетов, некоторым приходится осваивать новые продуктовые маршруты ;D
Я вот например раньше тоже затаривался в ближайшем магазине, а теперь ходим через дорогу в Магнит и Пятёрочку, а жена ещё и табличку в Excel завела, для ставнения цен на масло и гречку ;D А на сэкономленные деньги покупаем развивающие игры детям. Пусть мозги развивают - в нашей стране они им точно понадобятся :2funny:
--- Конец цитаты ---
гыгы. как страшно жить. непонятно в этом свете, как выживают те, кому не удаётся поднимать с одного только шаттера 3-4К ;]
dolgachov:
--- Цитата: anouchka от Сентября 12, 2010, 06:02:12 pm --- Для контрибуторов надо считать каждому свои персональные потери, насколько они отразятся на бюджете
--- Конец цитаты ---
золотые слова, Юрий Венедиктович. в этом-то сейчас, к сожалению и фикус-пикус. невзирая на то, что айс преподнёс нам это, как позитивную и радостную новость, на пракике всем придётся посчитать персональные ПОТЕРИ. и вот это-то и неприятно. что как-то всех разом просто опускают.
с айсом, разумеется, ничего не случится.
и революции никакой не будет.
а что будет - я примерно представляю. если ничего не изменится, просто будет довольно приличный исход эксов мелкого и среднего уровня в неэксы.
но айс от этого не очень-то пострадает.
вопрос - кто пострадает? ответ - пострадают остальные неэксы. для которых увеличится конкуренция на остальных стоках.
так что по неэксам тут выходит двойной удар. c чем нас всех и поздравляю ;]
sergeyussr:
А все просто. С началом кризиса многие усилили загрузки. Из чего был сделан вывод - падения не будет,еслти у каждого по несколько копеек вычесть. Будут грузить,как миленькие. А несколько копеек у каждого... Что вы понимаете? Пять бабушек - рубль. С миру по нитке - голому веревка.
carrida:
Не знаю. Просто так на такие непопулярные шаги никто не идет, если не полный идиот. Либо у айса какие-то серъезные проблемы, и такими действиями они пытаются залатать пробоины, либо у руля там стоит, мягко говоря, не очень дальновидное и не очень умное руководство. Оба варианта ничего хорошего не сулят. В первом случае лишь есть надежда на то, что крайние меры помогут справиться с проблемами. А вот с глупым и жадным руководством все приведет к плачевным результатам.
Навигация
Перейти к полной версии