forum > Основной форум
istock
anouchka:
Попасть в Ветту довольно сложно на самом деле, и весьма непредсказуемо. Насчет востребованности, опыт эксклюзивщиков показывает, что в Ветте продаются картинки довольно неплохо, все мечтают туда попасть. Карточка из Ветты тянет за собой остальные из той же серии при наличии лайтбоксов и т.д. и т.д. Когда это начиналось, все были настроены скептически, а сейчас скепсис куда-то делся, все бьются за Ветту :) У меня, например, в Ветте есть картинки, которые лежат мертвым грузом, но работают как реклама, а есть такие, которые несколькими продажами окупили затраты на фотосессию. При этом я совсем не Ветта-ориентированный автор, а есть те, кто снимает специально с прицелом на Ветту, они очень от этого выигрывают.
strangeworks:
просто снимать ветта ориентированные карточки кажется довольно трудоемким, но в тоже время интересным занятием.
Собственно за, что мне айс и больше всего нравится так это за его нескучные карточки в ветте.
dolgachov:
мне кажется, iakov и traff себя уютно чувствовали бы в эксклюзиве. примерно как Антон.
rusak:
лев а ты как же? :shuffle:. с новыми лимитами ты бы быстро пополнил портфель и пошло поехало :)
dolgachov:
а у меня продажи на айсе всегда были не очень большой частью от общих продаж. поэтому мне даже увеличение комиссии в 4-5 раз не было бы выгодно.
Навигация
Перейти к полной версии