forum > Основной форум

istock

<< < (1085/1642) > >>

vm:

--- Цитата: rusak от Мая 26, 2010, 01:10:32 pm ---лев а ты как же? :shuffle:. с новыми лимитами ты бы быстро пополнил портфель и пошло поехало :)

--- Конец цитаты ---

у бриллиантового эксклюзива лимиты на загрузку 500 в месяц. я думаю Лев сейчас только новое выдает в таком количестве. так что в данном случае увеличение лимитов быстро пополнить портфель не поможет.

p.s. хотя администрация в случае со Львом наверняка бы пошла навстречу.  :)

anouchka:
я вот неоднократно читаю про то, что администрация пойдет навстречу.. это какое-то массовое заблуждение. лимиты у всех одинаковые, прецедентов не было, чтобы кому-то одному увеличили лимит единолично

vm:
я не про увеличение лимита, а про перенос всего портфолио. по крайней мере про аркуса уже как-то речь заходила.

dolgachov:
угу. взяла такая администрация - и перенесла портфолио Юры или ещё кого-нибудь так целиком на айсток.

а Лиза Гане, понимаешь, все эти годы просто так со своими лимитами фигачила. и остальные эксклюзивы.

я не верю, что был или будет хоть один такой прецедент.

vm:
я извиняюсь у Анны за цитату, но все же приведу ее

--- Цитировать ---Я думаю, что Айсток пошел бы навстречу Аркусу, захоти он реально в эксклюзив, и помог бы ему в преодолении лимитов, чтобы по крайней мере перетащить портфель с других стоков, но это от лукавого все, как вы не понимаете, что человек никогда в жизни не собирался и не пойдет в эксклюзив. Аркус - мастер самопиара, и эта статья - всего лишь очередная статья. Уйди он в эксклюзив на Айсе - он перестал бы быть "самым великим продаваемым стоковым фотографом во всем мире" - а это основной конек его пиара. Этого не случится, даже если Айс сделает 250 в сутки для даймондов
--- Конец цитаты ---
16 04 2009

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии