forum > Основной форум
istock
urchello:
--- Цитата: SerrNovik от Марта 06, 2010, 10:43:54 am ---Ну вот зачем вы спорите не о чем с человеком который вам все сказал и тратит свое время чтобы отвечать на ваши вопросы на которые не обязан отвечать?
Задержки могут быть вызваны чем угодно. Это как гадать о причинах плохой погоды.
--- Конец цитаты ---
Человек ничего конкретно не сказал. Основная мысль вопроса такова, если вы не поняли " Если есть проблема, надо ее озвучить, а не замалчивать". А у Айса постоянно наоборот - проблемы есть, но везде отписки.
Конкретно возьму наболевшее, обещали на 31 декабря начислить деньги за логотипы, я конкретно туда в итоге влился, 120 лого.
ОБЕЩАЛИ - 5 баксов за приемку, еще 5 баксов если база будет больше 10000. Напомню, что лого там - попали автоматом в эксклюзив.
Передвинули в итоге на март - бонус за размер базы - уже убрали молча. Март наступил. Айс - ау!
Итог - 600 баксов висит в воздухе, 600 - ушло. Размер собранной базы - не озвучили.
Это прямые потери. Если бы я туда не грузил (развесив уши обещаниям Айса), а грузил на все стоки, уже бы эти деньги заработал на одном Шаттере
anouchka:
Проблемы есть у всех и всегда. Я уверена, что Айс вам выплатит все, что должен. Ни на секунду не сомневаюсь.
Основная мысль вопроса тут была не об этом. Если вам кажется, что у Айса проблемы, не надо придумывать левого источника и дезинформировать людей, пытаясь показать вашу осведомленность там, где вы не осведомлены.
Спорить не буду больше, просто не люблю дезинформацию из "осведомленных" источников, поэтому вмешалась.
А проблем хватает, причем не только у Айса. Но стоки обычно не обсуждают с вами свои проблемы на сторонних форумах. Если есть претензии про логотипы и деньги (кстати, какие стоки еще принимают логотипы?), можно написать на форум Айса, а еще лучше в Support. А можно даже позвонить или початиться, результат будет даже лучше.
urchello:
Давайте жить дружно! :beer: :flower:
rusak:
а партнерских еще небыло за февраль чели? (долго чтото). или у меня просто по нулям :bugaga:
urchello:
Нету ничего пока. Ждем. :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии