forum > Основной форум
istock
urchello:
Я заметил только, что новые у меня чуть приподнялись.
urchello:
--- Цитата: anouchka от Марта 05, 2010, 06:13:18 pm ---
--- Цитата: urchello от Марта 05, 2010, 03:07:19 am ---
Я отношусь к вам с уважением, :flower: но и в таком ответе вашем не сомневался, к сожалению. Как не порадеть за честь родной конторы.
--- Конец цитаты ---
слушайте, ну причем здесь порадеть за честь конторы-то? инспектора Айса работают на Айс в этом нет ничего плохого и нет вранья никакого :) у вашего источника - ложная инфа, я просто написала, что она ложная. Не зависит от того, фото-инспектор или векторный ..
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, пусть источник неправ. Только вот к примеру, скорость приемки вектора упала очень сильно.
Раньше два дня, теперь и за неделю не справляются. Ну не могли же инспектора исчезнуть в таком количестве.
Значит, заняты еще чем-то.
SerrNovik:
Ну вот зачем вы спорите не о чем с человеком который вам все сказал и тратит свое время чтобы отвечать на ваши вопросы на которые не обязан отвечать?
Задержки могут быть вызваны чем угодно. Это как гадать о причинах плохой погоды.
anouchka:
именно так.. это как с погодой..
у меня тоже три файла провисели в очереди в Ветту 5 дней (!!), а вчера загрузила - тут же приняли за час..
нормальная вещь, в наших очередях айсовских всегда такое происходит, суточные и недельные колебания.. ;)
щас вот в апреле все в Канны загремят, вот тогда будет очередь, а сейчас - так, игрушки ..
traff:
скаут кстати тоже очень долго стал проверять
Навигация
Перейти к полной версии