forum > Основной форум
istock
anouchka:
Источник у вас левый какой-то.. все инспектора айсовские работают на Айс, никакими тинкстоками не занимаются, многие даже с трудом представляют, что это такое :2funny:
У всех инспекторов приоритет один - инспектировать очередь Айстока. Никаких стокэспертов и синькфото, этим занимаются отдельные люди, не инспектора :bis:
Про скаута не знаю, почему он к вам так жесток :)
Sky:
--- Цитата: Kondor83 от Марта 04, 2010, 11:33:38 pm ---
Раньше как-то попроще было))) http://www.istockphoto.com/stock-photo-156956-wedding-celebrations.php ну Moet, и что? O0
--- Конец цитаты ---
File Not Available...........
urchello:
--- Цитата: anouchka от Марта 04, 2010, 11:36:12 pm ---Источник у вас левый какой-то.. все инспектора айсовские работают на Айс, никакими тинкстоками не занимаются, многие даже с трудом представляют, что это такое :2funny:
У всех инспекторов приоритет один - инспектировать очередь Айстока. Никаких стокэспертов и синькфото, этим занимаются отдельные люди, не инспектора :bis:
Про скаута не знаю, почему он к вам так жесток :)
--- Конец цитаты ---
Я отношусь к вам с уважением, :flower: но и в таком ответе вашем не сомневался, к сожалению. Как не порадеть за честь родной конторы.
Со скаутом списывался - выяснилось, что я рисую иконки слишком похожие на логотипы, а это теперь отдельный раздел.
А по синкстоку - это про вектор инфа, а не фото.
Kondor83:
--- Цитата: Sky от Марта 05, 2010, 02:39:02 am ---
File Not Available...........
--- Конец цитаты ---
Кажется, я невольно подложил кому-то свинью. ???
anouchka:
--- Цитата: urchello от Марта 05, 2010, 03:07:19 am ---
Я отношусь к вам с уважением, :flower: но и в таком ответе вашем не сомневался, к сожалению. Как не порадеть за честь родной конторы.
--- Конец цитаты ---
слушайте, ну причем здесь порадеть за честь конторы-то? инспектора Айса работают на Айс в этом нет ничего плохого и нет вранья никакого :) у вашего источника - ложная инфа, я просто написала, что она ложная. Не зависит от того, фото-инспектор или векторный ..
Навигация
Перейти к полной версии