forum > Основной форум

istock

<< < (1001/1642) > >>

anouchka:
Источник у вас левый какой-то.. все инспектора айсовские работают на Айс, никакими тинкстоками не занимаются, многие даже с трудом представляют, что это такое  :2funny:

У всех инспекторов приоритет один - инспектировать очередь Айстока.  Никаких стокэспертов и синькфото, этим занимаются отдельные люди, не инспектора  :bis:

Про скаута не знаю, почему он к вам так жесток :)  

Sky:

--- Цитата: Kondor83 от Марта 04, 2010, 11:33:38 pm ---
Раньше как-то попроще было))) http://www.istockphoto.com/stock-photo-156956-wedding-celebrations.php ну Moet, и что?  O0

--- Конец цитаты ---

File Not Available...........

urchello:

--- Цитата: anouchka от Марта 04, 2010, 11:36:12 pm ---Источник у вас левый какой-то.. все инспектора айсовские работают на Айс, никакими тинкстоками не занимаются, многие даже с трудом представляют, что это такое  :2funny:

У всех инспекторов приоритет один - инспектировать очередь Айстока.  Никаких стокэспертов и синькфото, этим занимаются отдельные люди, не инспектора  :bis:

Про скаута не знаю, почему он к вам так жесток :)  

--- Конец цитаты ---

Я отношусь к вам с уважением,  :flower:  но и в таком ответе вашем не сомневался, к сожалению.  Как не порадеть за честь родной конторы.

Со скаутом списывался - выяснилось, что я рисую иконки слишком похожие на логотипы, а это теперь отдельный раздел.

А по синкстоку - это про вектор инфа, а не фото.

Kondor83:

--- Цитата: Sky от Марта 05, 2010, 02:39:02 am ---
File Not Available...........

--- Конец цитаты ---

Кажется, я невольно подложил кому-то свинью.  ???

anouchka:

--- Цитата: urchello от Марта 05, 2010, 03:07:19 am ---

Я отношусь к вам с уважением,  :flower:  но и в таком ответе вашем не сомневался, к сожалению.  Как не порадеть за честь родной конторы.
--- Конец цитаты ---

слушайте, ну причем здесь порадеть за честь конторы-то?  инспектора Айса работают на Айс в этом нет ничего плохого и нет вранья никакого :) у вашего источника - ложная инфа, я просто написала, что она ложная. Не зависит от того, фото-инспектор или векторный ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии