forum > Основной форум

istock

<< < (1000/1642) > >>

Cepn:
хм, только что отгрузил партию дипметой, должно работать...

Volk:

--- Цитата: anatols от Марта 01, 2010, 01:58:19 pm ---Dear Support Team,
I have incidentally converted my earnings to credits instead of ordering a payout. Could you please revert this conversion.

Thanks in advance,
Volk

--- Конец цитаты ---

Я им написал и они ответили на следующий день, мол, как ты у нас именуешся говори и все исправим. Я написал и вот уже третий день тишина? Вопрос-это мне в первый раз повезло с быстрым ответом и нужно пока подождать еще или всетаки еще разок напомнить о себе?

Iakov:
 Только что 5 из 5 отсеяли,  2 ноуресабмита.

В последние месяцы гружу несколько раз в неделю, тем самым уменьшаю разовые потери от дятлов, заметно помогает.

Раньше скаут обычно занимал мою сторону, теперь стабильно прав инспектор.

В общем приёмка не радует, общий показатель 65 процентов, при этом многие картинки имеют отдельную обработку для айса (уменьшены эффекты, насыщенность, ресайз).

urchello:
Аналогично, Яков. Гржу вектор - и между каждой загрузкой делаю паузу часа-три. Чтобы попадали разным инспекторам. Когда попадает одному и тому же - видно что делает план по реджектам, пару туда - пару сюда. Тема у работ аналогичная - но одни в мусорке, а другим все ок и  инитиал рейтинг 5.

По скауту тоже аналогично - последнее время принимает сторону инспектора.

походу они пока зашиваются с Синкстоком. По информации одного из источников, все инспектора в приоритете имеют атрибутирование файлов перемещаемых на Синксток.

Kondor83:
Отреджектили спиннинг за надпись made in usa. Хоть бы к свету примотались. Уж на что я айс люблю, но это бреееед!
Раньше как-то попроще было))) http://www.istockphoto.com/stock-photo-156956-wedding-celebrations.php ну Moet, и что?  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии