forum > Основной форум
istock
anatols:
--- Цитата: Kondor83 от Декабря 22, 2009, 10:02:37 pm ---всякие болячки гнойные и прочую дрянь
--- Конец цитаты ---
продаётся? ::)
dolgachov:
вообще, должно обязательно продаваться. журналы про здоровье пестрят такими снимками - мама не горюй. хорошая ниша, на самом деле. если кто-то ищет нишу - вот оно. без шуток.
kefiiir:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 22, 2009, 03:56:17 pm ---
--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2009, 02:55:31 pm ---ну с баном-то, наверное, погорячились, конечно :))
--- Конец цитаты ---
Это чтоб вдумчиве подходили к экзамену.
Я не помню, как там на экзамене смотрят тхническое качество, но и коридор, и пейзаж - сплошной технический брак. Там даже на превьюке артефакты со слона, а также мыло и сверху жОсткий шарп.
--- Конец цитаты ---
А знаете какой из этого вывод я для себя сделал в первую очередь ??? Калибруйте монитор и будет вам счастия немеряно, или хотя бы побольше. Принес домой, глянул на тот же коридор и аж расстроился, а на работе так очень даже пристойно выглядело и шумов с артефактами почти небыло.
Эх ладно пошел читать, что по этому поводу инспектора истока, у меня на осмысление этого есть 7 дней.
Kondor83:
--- Цитата: anatols от Декабря 23, 2009, 01:41:12 am ---
--- Цитата: Kondor83 от Декабря 22, 2009, 10:02:37 pm ---всякие болячки гнойные и прочую дрянь
--- Конец цитаты ---
продаётся? ::)
--- Конец цитаты ---
Продается, и неплохо! Я, как роллер, иногда падаю;D, соотв-но, есть такие снимки. Жалею, что не снял свой фейс после того, как этим летом об асфальтик башкой приложился - был красив безумно недели три :gigi: Но настроения как-то не было фоткать, да и самого себя геморройно.
Kobyakov:
:help:
Кто-то грузит фотки на айс с помощью фаерфокса? Ключевые слова и дескрипшен считываются, или приходится писать вручную?
Люди, отпишитесь, а то у меня уже левый Ctrl, "C" и "V" стерлись...
Навигация
Перейти к полной версии