forum > Основной форум

istock

<< < (923/1642) > >>

dolgachov:

--- Цитата: rusak от Декабря 20, 2009, 08:36:37 pm ---может еще раз сделаем опыт?
как на эксперте, недавно, а лев?
какую нибудь например давно загруженную но непродающуюся карточку? ::)

--- Конец цитаты ---

давай проверим, почему нет.

я сделал соответствующую тему в подходящем месте. ;]

kefiiir:
Извеняюсь за повтор сообщения, но первый раз его разместил в разделе иллюстраторов, на что мне намеркнул модератор. Поэтому повторяюсь здесь.

Решил я во второй раз попробовать прорваться на istock, но предворительно проконсультировавшись здесь. В первый раз мои работы я так понимаю даже не рассматривали, а просто написали что они недостаточно разнообразны 2 из 3 изоляты на белом фоне.

Вобщем вот есть 5 картиночек помогите выбрать из них 3 с которыми есть смысл идти в бой.
http://picasaweb.google.com/Oleg.Blazhyievskyi/Exam#

ЗЫ. ключевые слова и прочее там уже тоже проствалено.
ЗЗЫ. Лев и nata_ras на шатере я ни к кому из вас в рефералы похоже не попал, а как дела с истоком id=5370454 login - kefiiir, real name - Oleg Blazhyievskyi

ЗЗЗЫ. а как эти картиночки годятся для экзамена на эксперте и шатере ?

rusak:
на айсе только рефералы-покупатели. так что и здесь вы не попали :)

kefiiir:

--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2009, 12:32:26 pm ---на айсе только рефералы-покупатели. так что и здесь вы не попали :)

--- Конец цитаты ---

Ну вобщем-то и фиг с ним, для меня сейчас это не самый главный вопрос, а вот можете ли чего-нить конструктивного сказать по поводу остальных вопросов ?*

Lvenka:

--- Цитата: kefiiir от Декабря 22, 2009, 12:44:20 pm ---а вот можете ли чего-нить конструктивного сказать по поводу остальных вопросов ?*

--- Конец цитаты ---
со змеей отличное..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии