forum > Основной форум

istock

<< < (922/1642) > >>

rusak:
может еще раз сделаем опыт?
как на эксперте, недавно, а лев?
какую нибудь например давно загруженную но непродающуюся карточку? ::)

Алена:

--- Цитата: Boris от Декабря 20, 2009, 08:13:14 pm ---Вроде бы Алене в свое время мы поставили достаточно много оценок (девушка в траве - там еще свет проливался в объектив), и карточка поднялась в бестматче. Могу ошибаться, конечно, но вроде бы так и было.

--- Конец цитаты ---
Правда? Я просто плохо помню, но помню, что мне здесь на форуме сказали, что карточка в недельный мост популар попала, и, кажется, потом уже начали на нее с форума ходить смотреть. Или нет?

Acoola:

--- Цитата: rusak
вроде бы как раз об обратном речь
оценки - ниочем.
dls - вот что хорошо :)
[/quote ---
мне о dls рано говорить, в портфолио 9 карточек )) а с ограничением аплодов и расторопностью проверяющих вообще непонятно когда те продажи будут )
--- Конец цитаты ---

Kondor83:
Все будет. Загружайте!

Boris:

--- Цитата: Алена от Декабря 20, 2009, 11:50:27 pm ---
--- Цитата: Boris от Декабря 20, 2009, 08:13:14 pm ---Вроде бы Алене в свое время мы поставили достаточно много оценок (девушка в траве - там еще свет проливался в объектив), и карточка поднялась в бестматче. Могу ошибаться, конечно, но вроде бы так и было.

--- Конец цитаты ---
Правда? Я просто плохо помню, но помню, что мне здесь на форуме сказали, что карточка в недельный мост популар попала, и, кажется, потом уже начали на нее с форума ходить смотреть. Или нет?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не очень хорошо помню :) Просто вспомнил что "какое-то вот такое вроде бы" было, и визуально карточку помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии