forum > Основной форум
istock
azotov:
--- Цитата: Dymon от Ноября 22, 2009, 02:52:30 am ---Что за лесенка? Я не понимаю... :(
--- Конец цитаты ---
Очень резкий край камня не соответствует достаточно нерезкой текстуре его поверхности. Вот эта ненатуральность и не понравилась ИМХО айсу. В реальной жизни если бы камень фотографировали относительно абсолютно белого фона (то есть при отсутствии необходимости изолировать в ФШ), то его края были бы такие же нерезкие, как и текстура поверхности.
P.S. Кстати, я бы еще резкости текстуре камня немного добавил. А то есть вероятность, что при второй попытке фото уже будет отвергнуто за "We could not find a clear center focal point".
rusak:
а еще.. могут сказать что свет можно бы улучшить....
schus:
Очень не похоже что вы изолировали пером, обтравочный контур какой-то угловатый (это хорошо видно на правой стороне объекта). И еще такое впечатление, что снимали со встроенной вспышкой, дальний край объекта освещен гораздо хуже чем ближний. На каком фоне вы снимали этот камень? Если не жалко, покажите исходник :)
maxim23:
прислали письмо, что мои векторные работы, иконки, прошедшие экзамен, похожи на другие, чужие. да, похожи - письмо, шестеренки, диалог (boobles), но видно, что отличаются, другие, и явно сделаны самостоятельно. account заблокирован, несмотря на то что работы, повторю, выполненные мной, и в проджу не выставлялись. что делать?
Kondor83:
Только у меня в середине месяца айс резко просел?
Навигация
Перейти к полной версии