forum > Основной форум

istock

<< < (897/1642) > >>

SerrNovik:

--- Цитата: maxim23 от Ноября 24, 2009, 01:35:44 am --- прислали письмо, что мои векторные работы, иконки, прошедшие экзамен, похожи на другие, чужие. да, похожи - письмо, шестеренки, диалог (boobles), но  видно, что отличаются, другие, и явно сделаны самостоятельно. account заблокирован, несмотря на то что работы, повторю, выполненные мной, и в проджу не выставлялись. что делать?

--- Конец цитаты ---
Звонить им.

Knartz:
Сколько примерно времени занимает тест илюстатора на айсе? уже точно с субботы нема ответа.

vectorbot:

--- Цитата: Knartz от Ноября 25, 2009, 04:12:26 pm ---Сколько примерно времени занимает тест илюстатора на айсе? уже точно с субботы нема ответа.

--- Конец цитаты ---
по-разному бывает. у меня первые экзамены по неделе мурыжили, а последний (удачный) за пару часов проверили.
сейчас говорят, что вообще до 2х недель может доходить, так что терпение.

alika:
 Скажите могу я подать на экзамен фото которое прошло прошлый экзамен,но сам экзамен не пройдет?
  :BangHead: Последний сток никак не могу пройти  :BangHead:

Sbw:
Когда я проходил экзамен на айсе (2007), то в первый раз из трех присланных им фоток не прошло 2, и во второй раз я заменил все три - так они попросили оставить ту, которая прошла и менять только "не прошедшие". Поэтому на третью попытку я объединил те, что прошли в первую и вторую (кажется, еще добавил что-то новое, во второй раз тоже забраковали что-то). Этого было достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии