forum > Основной форум

istock

<< < (86/1642) > >>

sosha:
Подскажите часто бывает что ---
Мне отказали 3 фотки по причине некачественного подбора ключевых слов, я так обрадовался (не в смысле отказа, а потому что проблема в ключевых словах). Все поправил (оставил ну буквально по 15 слов к каким не придраться). Сегодня приходит письмо с режектом на мою одну карточку из тех 3 которые я перезалил и там уже в описании отказа им не нравиться мой свет.

anka:

--- Цитата: sosha от Февраля 15, 2008, 12:12:53 am ---Подскажите часто бывает что ---
Мне отказали 3 фотки по причине некачественного подбора ключевых слов, я так обрадовался (не в смысле отказа, а потому что проблема в ключевых словах). Все поправил (оставил ну буквально по 15 слов к каким не придраться). Сегодня приходит письмо с режектом на мою одну карточку из тех 3 которые я перезалил и там уже в описании отказа им не нравиться мой свет.

--- Конец цитаты ---

Меня тоже так прокатывали пару раз... как раз недавно плакалась (разные инспекторы находят разны пеичины)
Если считаете, что картинка хорошая, пишите скауту.
Я больше 2-х раз не засылаю, да и по второму уже не шлю, только лишний "аплоад" тратится.
Стоит ли оно того.

sosha:
Всеравно обидно, я только сдал экзамен и три отказа за ключевики. Можно сказать так обнадежили.... Эх ладно буду ждать результат по остальным. Спасибо.

F!x:
С кейвордами нужно быть очень аккуратным :
http://www.istockphoto.com/article_view.php?ID=105

featherlab:
Люди...объясните пожалуйста,как стать эксклюзивом для айстока?...может я что то при регистрации пропустил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии