forum > Основной форум
istock
marylooo:
а у меня вот за полтора месяца всего десяток продаж и 31 фото в портфолио((( >:D
dolgachov:
--- Цитата: Ymaz от Февраля 12, 2008, 02:59:54 am ---а как на айстоке посмотреть проданные за конркетный день фото, не сухие цифры а именно фото с превьюшками?
--- Конец цитаты ---
http://www.istockphoto.com/my_uploads.php
и сотрировку по Last Download
quelqun:
Друзья! А что это - новая фишка или временный глюк? Язык интерфейса выбран английский, а когда ввожу ключевые слова - айс переводит их в русский. И вот я ковыряюсь в этих русских кейвордах, как слепой котенок, ведь кейворды на русском - это сами знаете что такое... Может, где-то что-то надо подкрутить?
И попутно еще пара вопросов:
1) что такое copyspace в описании фотографии? и как и для чего эту фичу использовать?
2) опция "оценка эксклюзивности" открыта только для эксклюзивных фотографов? у меня 340 загрузок на 80 файлов в портфолио, а оценить эксклюзивность не предоставляется возможным. если нетрудно, поясните, пожалуйста, в чем суть этой опции?
Спасибо!
Алена:
Copyspace - это место на фотографии для потенциального размещения текста, ну допустим смещенная композиция и за счет этого весомое пространство вне грип или иной бэкграунд.
quelqun:
--- Цитата: Алена от Февраля 13, 2008, 11:27:30 am ---Copyspace - это место на фотографии для потенциального размещения текста, ну допустим смещенная композиция и за счет этого весомое пространство вне грип или иной бэкграунд.
--- Конец цитаты ---
мммм отличная тема! спасибо за разъяснение!
Навигация
Перейти к полной версии