forum > Основной форум
istock
toshimself:
--- Цитата: gothic от Августа 06, 2009, 11:28:53 am ---
--- Цитата: Yashkaru от Августа 05, 2009, 07:07:36 pm ---Через Фотолию. Год нельзя удалять тем кому аванс заплатили.
--- Конец цитаты ---
я аванс не получал, мне в удалении отказали
--- Конец цитаты ---
фигня :-\
А ты там регился?
Maria:
Мои тоже удалили!! Ура!!!! Надеюсь, больше никаких подводных камней не будет, а то представляю как бы я лохонулась, если бы подала на эксклюзив, а они бы там мои фотки нашли! Кажется, повторно только через 3 месяца можно подавать... Огромное-огромное спасибо schus за столь своевременную для меня инфу! :)
На всяк случай уточню: удалила на днях все с дримса, шаттера, фотолии и эксперта. Давно с фичапик и яймикро. Больше нигде не регилась. Надеюсь, удаление с эксперта означает автоматическое удаление с юпитера и фотос.ком? :)
vm:
--- Цитата: Maria от Августа 06, 2009, 02:26:29 pm ---Кажется, повторно только через 3 месяца можно подавать...
--- Конец цитаты ---
что, правда что ли? :shock:
я думал это только к экзаменам относится
Maria:
я не уверена... надеюсь, проверять не придется.
Экзамен можно через несколько дней пересдавать, кста. Это если несколько раз не сдал, то там тогда на месяцы сроки перестадчи растягиваются.
SerrNovik:
anouchka, посмотри пожайлуста файлы:
10161239
10161096
10161201
10161213
10161222
10161236
Для меня стало полной неожиданностью их отказ с такой причиной именно этих карточек - на мой взгляд тут все безупречно по этому отказу. Я планирую скауту писать, но оставляю место для "сам дурак" на всяк случай.
Спасибо.написал скауту, вопрос снят.
Навигация
Перейти к полной версии