forum > Основной форум
istock
anka:
--- Цитата: toshimself от Августа 05, 2009, 10:42:42 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 05, 2009, 08:29:52 pm ---Тош, мне, кстати, кажется, что вот именно ты в эксклюзиве будешь больше зарабатывать на круг. то, что ты снимаешь, айс очень любит. по контенту и исполнению.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за такой лестный отзыв! У меня тоже есть такие подозрения, что все будет хорошо, но я пока не могу решиться рискнуть, нужно хорошо все еще по-обдумывать с десяток раз.
--- Конец цитаты ---
Положительный момент еще в том, что, например, на шаттере портфолио остается, только не_активное, если решишь вернуться, то загружать по новой не нужно будет.
Maria:
--- Цитата: schus от Августа 05, 2009, 06:55:47 pm ---Друзья, помогите советом кто сталкивался! Решился наконец в эксклюзив на айс, и тут оказывается, что несколько моих работ лежат на pixmac.com... Через какой фотобанк они могли туда попасть? И как теперь их оттуда удалить? Сам я их туда не выкладывал точно. Что вообще делать? Надеюсь не придется ждать целый год???
--- Конец цитаты ---
блин, спасибо что написали, я тоже свои нашла.. а уже хотела нажать сегодня Apply на эксклюзив. Вы их как то удалили, или что делать?
Lvenka:
в сегодняшний выпуск хотшотс A Yakovlev попал!:)
schus:
--- Цитата: Maria от Августа 05, 2009, 11:35:50 pm ---
--- Цитата: schus от Августа 05, 2009, 06:55:47 pm ---Друзья, помогите советом кто сталкивался! Решился наконец в эксклюзив на айс, и тут оказывается, что несколько моих работ лежат на pixmac.com... Через какой фотобанк они могли туда попасть? И как теперь их оттуда удалить? Сам я их туда не выкладывал точно. Что вообще делать? Надеюсь не придется ждать целый год???
--- Конец цитаты ---
блин, спасибо что написали, я тоже свои нашла.. а уже хотела нажать сегодня Apply на эксклюзив. Вы их как то удалили, или что делать?
--- Конец цитаты ---
если с фотолии свой портфель удалили, то пишите письмо через спец.форму на сайте пиксмака. Заранее на сайте выберете русский язык и писать можно будет по-русски. Во всяком случае мне ответил некий Андрей на чисто русском, что мол фото удалены. Теперь жду когда база переиндексируется и картинки не будет видно на сайте.
gothic:
--- Цитата: Yashkaru от Августа 05, 2009, 07:07:36 pm ---Через Фотолию. Год нельзя удалять тем кому аванс заплатили.
--- Конец цитаты ---
я аванс не получал, мне в удалении отказали
Навигация
Перейти к полной версии