forum > Основной форум
istock
rusak:
;D... мне кажется вы что то перепутали...
аркурс есть даже на сканстоке :bugaga:
Lvenka:
что то я роюсь роюсь..подскажите плииз где реферальная ссылка на айсе?
нашла только покупательскую..
Iakov:
--- Цитата: Lvenka от Июля 31, 2009, 06:30:13 pm ---что то я роюсь роюсь..подскажите плииз где реферальная ссылка на айсе?
нашла только покупательскую..
--- Конец цитаты ---
Нет её там.
anouchka:
Аркус никогда не был эксклюзивным на Айсе и вряд ли будет, это вы поняли как--то все наоборот :)
Выгодно работать становится не всем и не всегда, очень индивидуально и у всех свой опыт. Поэтому вопрос эксклюзивности - это личный выбор каждого, чужое мнение лучше игнорировать.
Rogue:
--- Цитата: rusak от Июля 31, 2009, 06:23:40 pm --- ;D... мне кажется вы что то перепутали...
аркурс есть даже на сканстоке :bugaga:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: anouchka от Июля 31, 2009, 07:05:01 pm ---Аркус никогда не был эксклюзивным на Айсе и вряд ли будет, это вы поняли как--то все наоборот :)
Выгодно работать становится не всем и не всегда, очень индивидуально и у всех свой опыт. Поэтому вопрос эксклюзивности - это личный выбор каждого, чужое мнение лучше игнорировать.
--- Конец цитаты ---
Да. Точно.
Перечитал это знаменитое интервью. И правда перепутал...) Там даже говорится, что вплотную работать с istock не получается из-за лимитированного количества отправленных файлов. Трудно поверить, что айс не снял лимит для Аркурса...)
Когда я вырасту, стану Аркурсом!!!!! =Е
Навигация
Перейти к полной версии