forum > Основной форум
istock
Anykeen:
--- Цитата: anatols от Июля 30, 2009, 10:19:14 pm ---почитал айсовский форум про sxc.hu. в общем, система так работает -- при поиске на sxc выдаются сначала платные, потом бесплатные картинки. раньше платные брались из базы эксперта. теперь они берутся из эсклюзивных на айсе. как по мне, полное говно получается для неэксклюзивщиков :bur: :bur: :cussing:
--- Конец цитаты ---
говнище
чей шаттер, кстати, кому принадлежит? а то игрой в монополию все это пахнет
maxim23:
у меня айс что-то совсем сдулся последние несколько дней, а ведь радовал до этого... :dontknow:
dolgachov:
ребята, ну уж так прямо не надо. давайте иметь уважение к эксклюзивщикам, для которых айс - дом родной. не надо, пожалуйста, таким лексиконом.
скажите спасибо, что айс вообще нам даёт возможность с ним работать.
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Июля 31, 2009, 02:26:17 am ---ребята, ну уж так прямо не надо. давайте иметь уважение к эксклюзивщикам, для которых айс - дом родной. не надо, пожалуйста, таким лексиконом.
скажите спасибо, что айс вообще нам даёт возможность с ним работать.
--- Конец цитаты ---
спасибо - при условии, что хозяева айса (речь-то про них) не собирается покупать Дримстайм и Фотолию и отключать их от партнерок. ;) А к эксклюзивщикам-то какие претензии? У меня никаких, завидовать не завидую, не тот склад характера.
Rogue:
На какой стадии или при каких условиях работать эксклюзивно для айса становится выгодно?
Я читал интервью с Аркурсом, где он заявил, что работает эксклюзивно для айса, что сейчас это самый выгодный вариант. Но недавно встретил много его фотографий на другом стоке.
Навигация
Перейти к полной версии