forum > Основной форум
istock
Aguus:
--- Цитата: rusak от Июля 09, 2009, 11:44:34 am ---приняли - забейте. вас тревожит? убейте и перезалейте. возможно больше не примут.
я бы сакцентировал внимание на работе все же... :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Дык, тревожит таки, забивать не хочется по ряду причин, лучше перезалить хотя бы одну. Интересно, а можно залить это же фото как новое, а потом убить первоначальную фотку. При перезаливке написать, что мол хочу substitute другую работу с красным отливом... Такое практикуется?
И сразу же за новую работу, за работу.... :D
rusak:
дипмета так и не пашет :(
marylooo:
--- Цитата: Aguus от Июля 09, 2009, 01:09:23 pm ---
--- Цитата: rusak от Июля 09, 2009, 11:44:34 am ---приняли - забейте. вас тревожит? убейте и перезалейте. возможно больше не примут.
--- Конец цитаты ---
Дык, тревожит таки, забивать не хочется по ряду причин, лучше перезалить хотя бы одну. Интересно, а можно залить это же фото как новое, а потом убить первоначальную фотку. При перезаливке написать, что мол хочу substitute другую работу с красным отливом... Такое практикуется?
--- Конец цитаты ---
а вы это все хотите делать чтобы что?
Aguus:
--- Цитата: marylooo от Июля 10, 2009, 09:40:45 am ---
--- Цитата: Aguus от Июля 09, 2009, 01:09:23 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а вы это все хотите делать чтобы что?
--- Конец цитаты ---
Хочу заменить одно фото из числа принятых на Айсе (красноватое) на отрегулированное... А то убъю файл, а новый не примут по каким-либо иным причинам... Вот и думаю, может попросить саппорт Айса это сделать или может сначала новое залить с пометкой, что оно предназначено для замены такой-то работы, а потом первоначальную убить... Или может еще как-нибудь извернуться...
Или может действительно забить на все и переключиться на новую работу? Слишком много суеты вокруг ничего... А может так и надо? Не занаю... :shuffle:
marylooo:
--- Цитата: Aguus от Июля 10, 2009, 11:56:44 am ---Хочу заменить одно фото из числа принятых на Айсе (красноватое) на отрегулированное... А то убъю файл, а новый не примут по каким-либо иным причинам... Вот и думаю, может попросить саппорт Айса это сделать или может сначала новое залить с пометкой, что оно предназначено для замены такой-то работы, а потом первоначальную убить... Или может еще как-нибудь извернуться...
Или может действительно забить на все и переключиться на новую работу? Слишком много суеты вокруг ничего... А может так и надо? Не занаю... :shuffle:
--- Конец цитаты ---
думаю, последний абзац правильный. за то время, что вы над этим думаете, уже можно было сделать пару отличных фото)))
Навигация
Перейти к полной версии