forum > Основной форум
istock
Aguus:
--- Цитата: marylooo от Июля 10, 2009, 12:10:41 pm ---
--- Цитата: Aguus от Июля 10, 2009, 11:56:44 am ---Хочу заменить одно фото из числа принятых на Айсе (красноватое) на отрегулированное... А то убъю файл, а новый не примут по каким-либо иным причинам... Вот и думаю, может попросить саппорт Айса это сделать или может сначала новое залить с пометкой, что оно предназначено для замены такой-то работы, а потом первоначальную убить... Или может еще как-нибудь извернуться...
Или может действительно забить на все и переключиться на новую работу? Слишком много суеты вокруг ничего... А может так и надо? Не занаю... :shuffle:
--- Конец цитаты ---
думаю, последний абзац правильный. за то время, что вы над этим думаете, уже можно было сделать пару отличных фото)))
--- Конец цитаты ---
Не совсем так - на форуме я появляюсь в свое рабочее время (то есть в то время, когда не фотографирую, так что могу в свободную минуту и пофлудить)...
Aguus:
Deepmeta у всех не фурычит? На сайте новый интефейс для логина, может из-за этого?
dolgachov:
у всех.
SerrNovik:
ээээ теперь ключевые слова предлагает уточнять по русски... уже ищу где это убить и вернуть обратно... (ice cream English (U.S.)
Крем льда (Замороженная Милая Пища)) - ужасно.
Aguus:
--- Цитата: SerrNovik от Июля 11, 2009, 09:53:13 am ---ээээ теперь ключевые слова предлагает уточнять по русски... уже ищу где это убить и вернуть обратно... (ice cream English (U.S.)
Крем льда (Замороженная Милая Пища)) - ужасно.
--- Конец цитаты ---
И на Шуттере вообще невозможно смотреть на ключевики - crap какой-то вместо русских эквивалентов... Даже не смешно, а страшно становится от такого непрофессионализма в довольно серьезном вопросе ключевых слов...
Навигация
Перейти к полной версии