forum > Основной форум

istock

<< < (752/1642) > >>

Natsumi:
Сандэнс, я извиняюсь, встряну в Ваш монолог…А какая основная идея-то? То, что не устраивает отсутствие этой маленькой несчастной кнопки «выделить всё»? Или что-то более глобальное, типа «бесит буквально всё»?

Volk:
У меня созрел вопрос, даже  два.
1 Когда конкретизируются кейворды и может подойти не одно, а 2 значения, как быть? Например слово White-предлогается 2 варианта, белый как цвет, и белый как этническая принадлежность. И вот, белая девочко на белом фоне, куда ставить галку? Лично меня подмывает поставить обе, но ставлю пока одну :)
2 Нужен ли релиз на изображения где лица никак не видно? Только ноги или что нибудь иньше.

anatols:

--- Цитата: Volk от Июня 05, 2009, 09:17:08 am ---У меня созрел вопрос, даже  два.
1 Когда конкретизируются кейворды и может подойти не одно, а 2 значения, как быть? Например слово White-предлогается 2 варианта, белый как цвет, и белый как этническая принадлежность. И вот, белая девочко на белом фоне, куда ставить галку? Лично меня подмывает поставить обе, но ставлю пока одну :)
2 Нужен ли релиз на изображения где лица никак не видно? Только ноги или что нибудь иньше.

--- Конец цитаты ---
1. я всегда выбираю оба в таком случае
2. если модель сможет себя узнать -- нужен релиз

rusak:
я ставлю обе и это логично и я думаю правильно.
ибо если я буду искать белокожую девочку на белом фоне - ваша картинка мне точно не попадется.

Volk:
Да я просто Исовский забубонов боюсь как огня. На днях зарезали фотку, увидели ТрейдМарк. Так вот там на заднем плане. в дальнем углу фотографии был кусок барабанной педали и они прочитали там SONOR. Я даже педаль не сразу увидел  O0 Видать драмер-стокер попался. Их внимательность я оценил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии