forum > Основной форум

istock

<< < (751/1642) > >>

Sundance:

--- Цитата: anouchka от Июня 05, 2009, 12:30:42 am ---можно создать новый или прочитать те, что уже есть и добавить свой голос

http://www.istockphoto.com/forum_threads.php?forumid=35&page=1

--- Конец цитаты ---

ок.
ах нет не ок. все те же 133 страницы. размазано как каша по тарелке.

ах непросто идти против системы. даже с целью сделать ее лучше. ах ах  ;D

что нибудь придумаю. спасибо за обсуждение. :rev:

gothic:
Sundance а что ты к Аннушке то привязался? она инспектор и не имеет отношения к интерфейсу.
что мешает поговорить с Айстоком напрямую? тем более это очевидно более эффективно.

Sundance:

--- Цитата: gothic от Июня 05, 2009, 12:54:14 am ---Sundance а что ты к Аннушке то привязался? она инспектор и не имеет отношения к интерфейсу.
что мешает поговорить с Айстоком напрямую? тем более это очевидно более эффективно.

--- Конец цитаты ---

ты как модератор или как один из форумчан спрашиваешь?  если как модератор и я где то накосячил - сорри босс.

если как форумчанин - диалог все же принес опредленную пользу. я написал начало для треда по вопросам интерфейсу айса, еще его додумаю и опубликую темой.

gothic:
да я просто не очень понял смысл этого диалога. по человечески.

хорошо если он нес какой то смысл и вылился в обращение к айсу  O0

Sundance:

--- Цитата: gothic от Июня 05, 2009, 01:06:11 am ---да я просто не очень понял смысл этого диалога. по человечески.

хорошо если он нес какой то смысл и вылился в обращение к айсу  O0

--- Конец цитаты ---

видишь ли. мое личное обращение к айсу - поменять то или улучшить это -будет иметь нулевой эффект. можно посмотреть их

http://www.istockphoto.com/forum_threads.php?forumid=35&page=1
  форум по улучшению Айса. Там как то понимаешь сразу бесперспективность, свою как одного участника форума, что то вот взять и через форум поменять.
+ Системы голосования я не нашел.

В идеале не разводя флуд на 133 страницы одинх только топиков. - можно быстро вывести тред где все выскажут, что их бесит в нем (меня почти все, но вопрос не в этом), сгруппировать эти высказывания в опрос, результаты опроса с сотнями проголосовавших показать администрации. а не так как построено на их форуме - совершенно неэффективно, как мне кажется.

PS Тип как Лебедев с жж сейчас делает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии