forum > Основной форум

istock

<< < (532/1642) > >>

ILI:

--- Цитата: quelqun от Декабря 24, 2008, 01:48:45 pm ---
--- Цитата: ILI от Декабря 24, 2008, 01:42:42 pm ---Помогите, пожалуйста, ссылкой на сервис по формированию лайт бокса. Там был черный интерфейс, вводишь номер файла, и он выдает готовую ссылку. В прошлом году случайно нашел (или подсказали добрые люди), а сейчас весь комп перерыл, нету.. :crybaby:   Мне с этими ХТМЛ кодами тяжело :BangHead:  ...   

--- Конец цитаты ---
в прибитой вверху теме istock FAQ есть эта ссылка... ща
http://deathstar.calicowebdev.com/

--- Конец цитаты ---

Благодарю!  :flower: то что надо!  и простите мне мою невнимательность...

rossamaxa:
Ну никак я не пойму этот айс,заливаю фотки они отфутболиваются чёрти куда на 50-60 страницы,ясен фиг не каждый до этих страниц долистывает,яблоки свои вообще не нашла...долистала до 150 и забила...  :bur: :blob8:Месяц на айсе и по нулям,как пробиться-то????Что делать,на шатере всё нормально,а тут никак  :woodpecker:Подскажите новичку,что делать,может какие-то хитрости работы с айсом :tears:

alex.r:

--- Цитата: rossamaxa от Декабря 25, 2008, 12:58:14 am ---Ну никак я не пойму этот айс,заливаю фотки они отфутболиваются чёрти куда на 50-60 страницы,ясен фиг не каждый до этих страниц долистывает,яблоки свои вообще не нашла...долистала до 150 и забила...  :bur: :blob8:Месяц на айсе и по нулям,как пробиться-то????Что делать,на шатере всё нормально,а тут никак  :woodpecker:Подскажите новичку,что делать,может какие-то хитрости работы с айсом :tears:

--- Конец цитаты ---
Если вы сортируете по Age, на айсе не сильно имеет значение, на какой они при этом странице.
Здесь имеет значение Best Match и пожалуй количество скачиваний.
А вообще здесь карточки начинают продаваться со временем, немного отлежавшись. Здесь нет гонки за новым, как на шатере.

OSVALDRU:

--- Цитата: rossamaxa от Декабря 25, 2008, 12:58:14 am ---Ну никак я не пойму этот айс,заливаю фотки они отфутболиваются чёрти куда на 50-60 страницы,ясен фиг не каждый до этих страниц долистывает,яблоки свои вообще не нашла...долистала до 150 и забила...  :bur: :blob8:Месяц на айсе и по нулям,как пробиться-то????Что делать,на шатере всё нормально,а тут никак  :woodpecker:Подскажите новичку,что делать,может какие-то хитрости работы с айсом :tears:

--- Конец цитаты ---

Айс поимел всех неэксклюзивщиков своими нововведениями в БМ...а новичкам воопще тяжело. Может с НГ что изменится или хотя бы вернется в прежнее русло.
Может совет покажется грубым...но расслабляйтесь и получайте удовольствие от других стоков...от Шаттера в частности.

anouchka:
Ну не всех неэксклюзивщиков он поимел, некоторые очень даже прекрасно себя чувствуют :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии