forum > Основной форум

istock

<< < (533/1642) > >>

OSVALDRU:

--- Цитата: anouchka от Декабря 25, 2008, 01:29:11 am ---Ну не всех неэксклюзивщиков он поимел, некоторые очень даже прекрасно себя чувствуют :)

--- Конец цитаты ---

Аркурс например :lol:

Если реально посмотреть на вещи, поимел-же...на все 100%...кто хорошо продавался, продаются но продаж-то меньше стало. А у кого мало продаж их почти не стало.
Если такая политика...что тут сделаешь. Грузить по любому приходится, не терять же лимиты...

deedl:
айс в сочельник порадовал расширенной  :ny:

dolgachov:
а как вы так быстро видите расширенные на айсе? мне, чтобы их увидеть, надо идти в "финансы", там выбирать "расширенные" и только тогда я вижу. а так просто, общим порядком, я не знаю, продалось ли что-то сегодня по расширенной. может есть какой-то простой способ, которого я пока не знаю?

Elnur:
у меня позавчера была. Я только по дневным колебаниям графика вижу.

dolgachov:
у меня, наверное, жиденькие расширенные. я реально не вижу их по дневным графикам. наверное если совсем жирная расширенная или несколько сразу упадут - будет видно. помню, один-единственный раз что-то такое было, что мне показалось, что день был так себе, а денег прибавилось ощутимо. а так - честно, не замечаю я их.

сейчас специально посмотрю. ага. вижу. в этом месяце была всего одна, в самом начале, 27 баксов упало. это практически невозможно отследить по колебаниям. и они вот все такие. 20-30 баксов. пару раз было по 80, а так - вот такое вот. его не видно совсем. не так чтобы оно очень надо было, но просто интересно - может я как-то упускаю возможность сразу их видеть в списке продаж где-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии