forum > Основной форум
istock
Tigra:
--- Цитата: Triffen от Ноября 17, 2008, 02:16:17 am ---
--- Цитата: Алена от Ноября 16, 2008, 08:30:58 pm ---Кто-то добавил в мою картинку 5 новых ключевиков и убрал 1. Ничего против не имею, просто интересно кому это нужно - я так понимаю, это не ревьюверы делают, а посетители? С каких таких благотворительных соображений добавляются слова. Когда удаляются - понятно, жалоба там и т.д., но добавляются... просто любопытно :)
--- Конец цитаты ---
Возможно, просто чтобы автору фотографии было не очень обидно.
По каким причинам удаляют другие, не знаю, но лично я убрала paraglider из некоторых фотографий, которые выпадают по этому запросу на первой странице, просто потому, что не должен, не должен этот запрос выдавать парашюты (и не только десантные, которые могут быть парапланерными запасными) и дельтапланы.
--- Конец цитаты ---
Отвечу, посколько у меня в ключевых как раз параглайдеры есть. :) Но там правильные параглайдеры. ;)
Просто я поняла, что процент народу, который различит параплан и парашют очень мал. Они иногда сами не знают, что именно ищут. :)
А таких примеров - куча...
Triffen:
--- Цитата: Tigra от Ноября 17, 2008, 01:41:23 pm ---Отвечу, посколько у меня в ключевых как раз параглайдеры есть. :) Но там правильные параглайдеры. ;)
Просто я поняла, что процент народу, который различит параплан и парашют очень мал. Они иногда сами не знают, что именно ищут. :)
--- Конец цитаты ---
Сейчас парапланерный спорт становится всё более популярным, пора бы уже начинать различать. А если не знают, то никто не мешает искать что-нибудь вроде aviation, да и выучить слово ultraweight не помешает...
Да и Айсток вроде тоже так считает, судя по политике ключевых и словарю. Приятно, когда мнение сопадает с мнением начальства.
Boris:
--- Цитата: Triffen от Ноября 17, 2008, 02:53:35 pm ---
--- Цитата: Tigra от Ноября 17, 2008, 01:41:23 pm ---Отвечу, посколько у меня в ключевых как раз параглайдеры есть. :) Но там правильные параглайдеры. ;)
--- Конец цитаты ---
Сейчас парапланерный спорт становится всё более популярным, пора бы уже начинать различать. А если не знают, то никто не мешает искать что-нибудь вроде aviation, да и выучить слово ultraweight не помешает...
Да и Айсток вроде тоже так считает, судя по политике ключевых и словарю. Приятно, когда мнение сопадает с мнением начальства.
--- Конец цитаты ---
Это хорошо только в случае, если это мнение о защите собственных интересов ;)
sosha:
Я просто не слышал про то что кто то другой кроме меня или инспектора может менять слова. А на каком основании? Если я начну убирать слова на похожих фотографиях конкурентов чтобы мои появлялись в поиске, а конкурентов нет? Я написал эти слова и считаю что они должны быть, по другому может считать только инспектор, с ним тяжело спорить. Хотя тоже можно с помощью того же скаута. Странно все это :cranky:
Tigra:
--- Цитата: Triffen от Ноября 17, 2008, 02:53:35 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Понятно.
А вы всегда во всех тонкостях разбираетесь?
И, если, например, вам понадобится фотография горы, практически символа Швейцарии, вы, конечно, будете искать его по правильному названию горы, а не по предательскому Тоблероне?...
Навигация
Перейти к полной версии