forum > Основной форум
istock
anatols:
--- Цитата: sosha от Ноября 17, 2008, 03:34:25 pm ---Я просто не слышал про то что кто то другой кроме меня или инспектора может менять слова. А на каком основании? Если я начну убирать слова на похожих фотографиях конкурентов чтобы мои появлялись в поиске, а конкурентов нет? Я написал эти слова и считаю что они должны быть, по другому может считать только инспектор, с ним тяжело спорить. Хотя тоже можно с помощью того же скаута. Странно все это :cranky:
--- Конец цитаты ---
там на айсе есть возможность на любую фотку написать кляузу, что мол так и так, ключевые неправильные. после этого она становится в очередь на проверку ключевых слов т.н. keyword wiki team. эти товарищи слова и меняют, не кто попало. вроде говорят, что обычно меняют по делу.
Triffen:
--- Цитата: Boris от Ноября 17, 2008, 03:29:16 pm ---Это хорошо только в случае, если это мнение о защите собственных интересов ;)
--- Конец цитаты ---
Странная мысль. Это хорошо в любом случае, по крайней мере, я так считаю, и мне нравится так считать.
--- Цитата: Tigra от Ноября 17, 2008, 03:36:20 pm ---А вы всегда во всех тонкостях разбираетесь?
И, если, например, вам понадобится фотография горы, практически символа Швейцарии, вы, конечно, будете искать его по правильному названию горы, а не по предательскому Тоблероне?...
--- Конец цитаты ---
По-моему, вы переходите на личности. Я не вижу, чем могла вас настолькко обидеть, что вы решили применить этот метод спора.
dolgachov:
Triffen, выдыхайте.
ничего дизайнерам не пора начинать различать. они наберут по-простому и купят то, что им покажут. не надо дизайнеров счетать спецами по "ultraweight", это неправда. им сегодня парапланы нужны, завтра парашюты, послезавтра парасоли, а через неделю - лыжник. и не дай бог тот биатлонист, которого они купят, узнает потом, что его купили, как тупо лыжника. :tongue2:
gothic:
--- Цитата: Triffen от Ноября 17, 2008, 03:53:25 pm ---
--- Цитата: Boris от Ноября 17, 2008, 03:29:16 pm ---Это хорошо только в случае, если это мнение о защите собственных интересов ;)
--- Конец цитаты ---
Странная мысль. Это хорошо в любом случае, по крайней мере, я так считаю, и мне нравится так считать.
--- Цитата: Tigra от Ноября 17, 2008, 03:36:20 pm ---А вы всегда во всех тонкостях разбираетесь?
И, если, например, вам понадобится фотография горы, практически символа Швейцарии, вы, конечно, будете искать его по правильному названию горы, а не по предательскому Тоблероне?...
--- Конец цитаты ---
По-моему, вы переходите на личности. Я не вижу, чем могла вас настолькко обидеть, что вы решили применить этот метод спора.
--- Конец цитаты ---
у каждого стока свой подход к ключевым - у айса наиболее жесткий. лично я тоже склонен считать что типичный покупатель вряд ли отличит парашют от параглайдера.
но в любом случае спорить тут об этом не стоит O0
PS на 8 секунд позже вышло :)
dolgachov:
да, я тоже улыбнулся O0
Навигация
Перейти к полной версии