forum > Основной форум
istock
starush:
о как... смотрю я на свои нынешние продажи на айстоке (кстати, давно такого не было, чтоб за целый будний день ни одной), и понимаю, что только как минимум 8-кратное повышение продаж способно сподвигнуть меня на эксклюзивность. только так можно будет скомпенсировать потерю доходов с других банков. :king: :znaika:
quelqun:
--- Цитата: starush от Октября 21, 2008, 08:00:14 pm ---о как... смотрю я на свои нынешние продажи на айстоке (кстати, давно такого не было, чтоб за целый будний день ни одной), и понимаю, что только как минимум 8-кратное повышение продаж способно сподвигнуть меня на эксклюзивность. только так можно будет скомпенсировать потерю доходов с других банков. :king: :znaika:
--- Конец цитаты ---
меня сподвигла личная статистика за год: айс сделал прибыль ровно в два раза больше, чем пять других стоков (включая шаттер), вместе взятых. :)
rusak:
нифигасебе :o :o...мне до такого показателя - расти и расти :o
quelqun:
--- Цитата: rusak от Октября 21, 2008, 08:18:21 pm ---нифигасебе :o :o...мне до такого показателя - расти и расти :o
--- Конец цитаты ---
честно говоря, подобная статистика привела и меня в удивление :) видимо режим работы на айстоке сродни моему темпераменту. я не в состоянии постоянно кидать уголь в топку, что требует шаттер :) посмотрим, надеюсь, мое решение не окажется ошибочным :)
Arand:
ты наверное не участвовала в скачках по названию засланцы на шаттере? у меня шаттер дает больше айса на 60-70 процентов, но я понимаю что достиг на шаттере свооего потолка, не могу грузить больше чем гружу сейчас, доход очень медленно растет. Я лучше время освободившееся от других стоков направлю на съемку.
Навигация
Перейти к полной версии