forum > Основной форум
istock
rusak:
--- Цитата: Tigra от Октября 21, 2008, 06:27:58 pm ---Cпасибо. Понятно. :)
Наверное, проще новых сделать, чем этих отмыть. (с) анекдот
--- Конец цитаты ---
неее.. лучше поправить и ресабмитить... так шансов больше
quelqun:
--- Цитата: rusak от Октября 21, 2008, 06:10:01 pm ---для ревьювера - будет видно что это ресабмит, то есть некое преимущество теоритически есть, если ты поправил косяки, хотя у меня бывали редкие исключения когда с ресабмитами находились новые косяки.
--- Конец цитаты ---
у меня такая тема в 50% ресабмитных фотографий. если скидывали по ключевым, то второй реджект по оверфильтеред, и т.д.
Кстати, поделюсь немного наблюдением. Я перешла в эксклюзив неделю назад. Для интересующихся - приемка фотографий у эксклюзивщиков ни разу не мягче, по-моему, даже более разборчивая. Да, по поводу ключевых слов помягче, но в остальном - как говорится, допрос с пристрастием. Что же, еще один повод продолжать рост над собой. :)
Arand:
--- Цитата: quelqun от Октября 21, 2008, 06:49:33 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 21, 2008, 06:10:01 pm ---для ревьювера - будет видно что это ресабмит, то есть некое преимущество теоритически есть, если ты поправил косяки, хотя у меня бывали редкие исключения когда с ресабмитами находились новые косяки.
--- Конец цитаты ---
у меня такая тема в 50% ресабмитных фотографий. если скидывали по ключевым, то второй реджект по оверфильтеред, и т.д.
Кстати, поделюсь немного наблюдением. Я перешла в эксклюзив неделю назад. Для интересующихся - приемка фотографий у эксклюзивщиков ни разу не мягче, по-моему, даже более разборчивая. Да, по поводу ключевых слов помягче, но в остальном - как говорится, допрос с пристрастием. Что же, еще один повод продолжать рост над собой. :)
--- Конец цитаты ---
Если не секрет как на продажах переход сказался?
quelqun:
Не секрет, конечно. :) При условии, что новых закачек у меня было не больше десятка фотографий - я ударилась в ресабмит, успешный на 50%, кстати, реджекты были повторные по другим поводам - количество загрузок особо не возросло за неделю, чтобы я могла сказать "оооо как все стало круто продаваться!!!" Но прибыль с этих незначительных продаж заметно возросла в сравнении с неэксклюзивными продажами.
Arand:
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии