forum > Основной форум
istock
anatols:
лишь бы это в охоту на ведьм не превратилось
anouchka:
Ну кто саму новость на английском прочитал и осилил, тот вряд ли про охоту на ведьм заговорит. :smoke:
Marina:
Мне сегодня пришел отлуп от айстока с формулировкой: Your file appears to have been up-sampled from its original size. As part of the standards of iStock, we only accept files at their native resolution.
Имеется ввиду resolution, которая ppi? Так я ее, как всегда, впрочем переводила из рава в значении 300. Разве нужна какая-то иная? Или ввиду имелась какая-то другая resolution? Может размеры "физические" в пикселах? Так тоже тут я не меняла ничего, даже не кадрировала.
azotov:
anouchka, пара вопросов по ключевым словам:
Правильно ли я понимаю, что после того, как я меняю/дополняю список ключевых слов для уже принятой фотографии, то через какое-то время инспектор айстока посмотрит на мои изменения и примет/не примет их? Если да, то можно ли как-нибудь увидеть на сайте, что этот процесс произошел? И если какие-то ключевые слова были отвергнуты в процессе проверки новых ключевых слов или просто в рамках глобальной проверки на спам, то придет ли мне письмо после каждого отклонения моих ключевых слов инспектором или только в случае предупреждения/назаказния за спам во многих фото?
Вопросы связаны с тем, что я недавно начал ревизию ключевых слов в портфолио (в плане дополнения терминами из CV айстока) и опасаюсь возможной ситуации, когда я добавлю новое ключевое слово к большому числу фотографий, а оно окажется "нехорошим" для них, и это будет воспринято как спам. Например, Nobody является правильным словом для фото без людей, но у меня нет 100% уверенности, что Color Image является правильным словом для всех цветных фото, Image - для всех фотографий и т.д.
F!x:
Изображение не может быть больше чем позволяет камера. Если оно больше чем выходная
способность камеры, то изображение считается up-sampled.
Это запрещенно правилами:
http://www.istockphoto.com/tutorial_2.0_quality.php
· Upsampling or Rezzing up Images
Я думаю это из-за этого ... ;)
Навигация
Перейти к полной версии