forum > Основной форум
istock
F!x:
ааа, я так и подумал =) хочу такую !
anouchka:
я не знаю выдают ли щас такую, по-моему уже нет, но могу ошибацца
F!x:
А мне жутко нравится система наград на iStock, здорово сделано, некий стимул ...
Tigra:
--- Цитата: anouchka от Августа 09, 2008, 12:24:13 pm ---Это значит чувак отправил много файлов на допроверку ключевых слов (благодаря ему на них появляется надпись "keywords under review") "во имя чистоты поиска", за что ему почет и уважуха :)
--- Цитата: F!x от Августа 09, 2008, 12:15:23 pm ---Не могу понять, что это такое :
Wiki Warrior - These eagle-eyed nitpickers have been pushing file after file into the Keyword Wiki,
all in the name of clean searches. Warriors, come out and play!
За что такой значек дают ? ;)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В таких случаях у меня появляется двоякое чувство - с одной стороны ябедничать не хорошо, сама тоже где-то не идеальна, с другой стороны иногда видишь такие кейворды, что очень хочется куда-нибудь стукнуть. Успокаиваюсь мыслей, что по таким ключевым словам фотку все равно никто не купит. :)
anouchka:
Знаете, вот в Германии, например, если вы сидите в баре и пьете пиво, а потом выходите и садитесь за руль, ваш сосед по столику и барной стойке тут же набирает номер дорожной полиции и сообщает номер вашего транспортного средства.
Как вы считаете, это ябедничество? это по нашей советской традии нам кажется стукачеством, однако я вот считаю, что это очень верно в принципе.
По крайней мере, это может спасти чью-то жизнь.
Про Кейворды, будь у меня время, я бы только этим и занималась, столько спамеров (особенно много их среди наших соотечественников, к сожалению). Главное, что они искренее считают всех вокруг козлами, а себя обиженными.
Просто подумайте, сколько хороших картинок с правильными ключевыми словами несправедливо закопано под грудой мусора.
Навигация
Перейти к полной версии