forum > Основной форум
istock
Tigra:
Спасибо за ответ. :)
Я живу в Швейцарии. Здесь стукачество - образ жизни, это привычка, которую активно культивируют с детсада. Примеров - куча, и хороших, и плохих...
Но вот мы сами еще не смирились с этим, все пытаемся бороться с ветряными мельницами. :)
Но когда в следующих раз встречу спам в ключевиках - стукну!
tatus:
--- Цитата: Tigra от Августа 09, 2008, 01:49:08 pm ---Спасибо за ответ. :)
Я живу в Швейцарии. Здесь стукачество - образ жизни, это привычка, которую активно культивируют с детсада. Примеров - куча, и хороших, и плохих...
Но вот мы сами еще не смирились с этим, все пытаемся бороться с ветряными мельницами. :)
Но когда в следующих раз встречу спам в ключевиках - стукну!
--- Конец цитаты ---
Живу в Германии 18 лет. Так вот: то, что немцы с удовольствием стучат, - сказки.
если человек в баре вхлам напился, громко объявил, что щас пойдет "на тройке кататься" и ни в какую не соглашается садиться в заказанное барменом такси, тогда есть большая вероятность, что кто-нибудь позвонит в полицию - и правильно, я считаю, сделает. А вот бросать свой бокал пива и бежать на улицу подглядывать из-за угла, в какую машину сел сосед по стойке (еще неизвестно, за сколько кварталов от бара он припарковался), потом записывать на бумажке номер и звонить не станет никто.
Как правило, обращаются в полицию не из спортивного интереса и не от того, что все такие прям сознательные бюргеры, а когда дело касается непосредственно кого-то лично; типа сосед-придурок каждую ночь тусит с друзьями под техно и сил больше нет терпеть это безобразие. Тогда да, могут позвонить без предварительных переговоров и воспитательных бесед. А что еще можно сделать? - ну ни морду же соседу бить.
Tigra:
Ээээ...
В моем посте слово "стучать" не означало "стучать в полицию".
Про бары здесь отдельная песня, разрешенная доза - 0,5 промилле, если ничего не случилось.
Но стукнуть начальнику, что пришел на работу на 15 минут позже, стукнуть в школе учителю, что кто-то плохо себя вел (в этой ситуации учитель скорее всего накажет того, кто плохо себя вел, даже если сам учитель не видел всей ситуации), в школе сделать что-то изподтишка, а когда обижаемый выйдет из себя, бежать жаловаться учителю, позвонить в полицию, когда машина плохо припаркована или, что вообще ужас, на чужом месте, пойти разбираться к соседям, когда кашель больного ребенка за стенкой мешает спать - это то, что местные жители считают абсолютно нормальным.
Где граница сознательности?
Впрочем, мы отвлеклись от темы. Про ключевые слова - интересно, весь этот спам реально приносит дополнительные продажи?
anouchka:
ну на глаза покупателю попадается чаще, даже если кто-то ищет что-то не по теме, знаете как бывало, о.. вот это прихвачу до кучи, это мне для другого проекта надо.
так что..
carrida:
Полтора месяца не решался заливать ничего после отлупа 15 фоток подряд из-за качества. Решил, что айсток тока для крутых фотографов. Теперь вроде стали принимать нормально. И вот смотрю - странные вещи происходят. Одна и та же фотка скачана 4 раза, при том, что у остальных нули. И просмотров у нее не сильно больше, чем у остальных, и, в принципе, ничем особым она не выделяется в серии очень похожих как внешне, так и по ключевым словам фоток.
Кто-то может объяснить такое поведение покупаетелей?
Навигация
Перейти к полной версии