forum > Основной форум
istock
konstantynov:
туда просто так и не возьмут :)
AVGUR:
--- Цитата: marivlada от Июня 24, 2008, 01:29:13 am ---Я вот правда не совсем поняла почему, если у меня на фоте зеленое дерево, то слово Лист в ключевых лишнее :dontknow: они же на дереве есть :)
--- Конец цитаты ---
Кейворды нужны не для красоты, и не просто для описания всего, что есть, а для поиска. При их подборе старайтесь смотреть с точки зрения покупателя. Что ищет человек, вбивающий в поиске "лист"? Вот если бы вы искали лист, а вам бы по запросу вылезло дерево, вы были бы счастливы? :) Вот с этой точки зрения и смотрите ;) А на шеттере можно что угодно пихать :)
--- Цитата: marivlada от Июня 24, 2008, 01:29:13 am ---бог с ними , надо наверное на айс отдельно ключевые вбивать, с десяток верных и хватит
--- Конец цитаты ---
На сколько я знаю, все так и делают. В смысле на айс отдельно подбирают.
marivlada:
--- Цитата: AVGUR от Июня 24, 2008, 02:17:46 am ---
На сколько я знаю, все так и делают. В смысле на айс отдельно подбирают.
--- Конец цитаты ---
раньше проходило конечно, я со словами не "усердствую" чтобы чем больше тем лучше, 20-30 везде одинаковые проходили, теперь буду конечно на айс посурьезнее подходить к этому, вообще по словам за полгода на всех стоках первые 2 реджекта
а насчет поиска... вроде бы и верно все, но тот же дримс показывает, что ищут одно а по ходу берут что то другое.... ну это я так... не ради спора собственно, Айс ужесточил условия и с этим нужно мириться и принять :chupa:
tatus:
В субботу приняли 8 картинок, но в портфолио я их не вижу и по ключевым они не находятся. Что делать??
dolgachov:
--- Цитата: toshimself от Июня 24, 2008, 02:00:05 am ---блин, это же просто смешно... :popcorn:
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.
Business, Education, Office (Place of Work), Well-dressed, Concepts (Concepts & Topics), Urgency, Endurance, Solution, Human Hand (The Human Body)
--- Конец цитаты ---
здесь, пожалуй, подходит только "офис" из этого списка. ну, может ещё про "одетая", хотя никто никогда не будет искать по такому слову. всё остальное - лишнее однозначно.
Навигация
Перейти к полной версии