forum > Основной форум
istock
traff:
а у меня все ок (видимо ключевые правильно составляю), рубят за другое правда :cussing:
у меня к приемке на Айсе вообще отношение очень спокойное - она меня не бесит совершенно, есть пара моментов конечно с которыми я категорически не согласен, но в целом все ок.
marivlada:
Я вот правда не совсем поняла почему, если у меня на фоте зеленое дерево, то слово Лист в ключевых лишнее :dontknow: они же на дереве есть :)
бог с ними , надо наверное на айс отдельно ключевые вбивать, с десяток верных и хватит
upd сходила на всякий случай почистила кое какие ключевики мало ли как оно там... :shuffle:
toshimself:
блин, это же просто смешно... :popcorn:
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.
Business, Education, Office (Place of Work), Well-dressed, Concepts (Concepts & Topics), Urgency, Endurance, Solution, Human Hand (The Human Body)
Elnur:
вот это действительно лишнее если строго подходить.
Business, Education, Urgency, Endurance, Human Hand (The Human Body)
toshimself:
--- Цитата: Elnur от Июня 24, 2008, 02:06:26 am ---вот это действительно лишнее если строго подходить.
Business, Education, Urgency, Endurance, Human Hand (The Human Body)
--- Конец цитаты ---
Согласен, но разве что слишком строго.. тем более у них же есть чертов сервис, пожаловаться на ключевые..
В эксклюзив все равно низачто не пойду...
Навигация
Перейти к полной версии