forum > Основной форум

istock

<< < (278/1642) > >>

traff:
а у меня все ок (видимо ключевые правильно составляю), рубят за другое правда :cussing:
у меня к приемке на Айсе вообще отношение очень спокойное - она меня не бесит совершенно, есть пара моментов конечно с которыми я категорически не согласен, но в целом все ок.

marivlada:
Я вот правда не совсем поняла почему, если у меня на фоте зеленое дерево, то слово Лист в ключевых лишнее :dontknow: они же на дереве есть :)

бог с ними , надо наверное на айс отдельно ключевые вбивать, с десяток верных и хватит

upd сходила на всякий случай почистила кое какие ключевики    мало ли как оно там... :shuffle:

toshimself:
блин, это же просто смешно... :popcorn:

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.

Business,  Education,  Office (Place of Work),  Well-dressed,  Concepts (Concepts &amp; Topics),  Urgency,  Endurance,  Solution,  Human Hand (The Human Body)

Elnur:
вот это действительно лишнее если строго подходить.

Business,  Education,  Urgency,  Endurance,  Human Hand (The Human Body)

toshimself:

--- Цитата: Elnur от Июня 24, 2008, 02:06:26 am ---вот это действительно лишнее если строго подходить.

Business,  Education,  Urgency,  Endurance,  Human Hand (The Human Body)

--- Конец цитаты ---
Согласен, но разве что слишком строго.. тем более у них же есть чертов сервис, пожаловаться на ключевые..
В эксклюзив все равно низачто не пойду...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии