forum > Основной форум

istock

<< < (26/1642) > >>

rufar:
На айсе отклонили одну фоточку по причине артефакты, но с возможностью перезаливки. Такой вопросик, возможно ли лечить их? O0
 Сейчас делаю так, все настройки на ноль, и в камере и в конвертере, и резкости не добавляю вообще, тем более покупатели просят сами чтобы не добавляли. Стараюсь, чтобы снимок изначально был резкий. Старые можно как то исправить?

anouchka:

--- Цитата: rufar от Декабря 28, 2007, 12:29:46 pm ---На айсе отклонили одну фоточку по причине артефакты, но с возможностью перезаливки. Такой вопросик, возможно ли лечить их? O0
 Сейчас делаю так, все настройки на ноль, и в камере и в конвертере, и резкости не добавляю вообще, тем более покупатели просят сами чтобы не добавляли. Стараюсь, чтобы снимок изначально был резкий. Старые можно как то исправить?

--- Конец цитаты ---

а почему нельзя, если РАВы есть? переконвертировать заново

anouchka:

--- Цитата: AlexanderS от Декабря 28, 2007, 11:54:26 am ---чегото не понял хохмы новогодней от айстока: хочу удалить фото из пэндинга, открывается формочка, на формочке надпись "аре ю шуре в натуре?"(перевод мой), и две кнопки - NO и YES
ДОСТУПНА ТОЛЬКО КНОПКА NO  :D :D :D
в своем снобизме айсток перегибает.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, это вы перегибаете. Ни разу не видела такого глюка. Захочется удалить, напишите номер файла, я вам помогу, да и очередь меньше станет  O0

dolgachov:
 :)

AlexanderS:

--- Цитата: anouchka от Декабря 28, 2007, 01:59:16 pm ---
--- Цитата: AlexanderS от Декабря 28, 2007, 11:54:26 am ---чегото не понял хохмы новогодней от айстока: хочу удалить фото из пэндинга, открывается формочка, на формочке надпись "аре ю шуре в натуре?"(перевод мой), и две кнопки - NO и YES
ДОСТУПНА ТОЛЬКО КНОПКА NO  :D :D :D
в своем снобизме айсток перегибает.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, это вы перегибаете. Ни разу не видела такого глюка. Захочется удалить, напишите номер файла, я вам помогу, да и очередь меньше станет  O0

--- Конец цитаты ---

спасибо, Аннушка, хотя бываю чрезмерно категоричным, но глюк есть - наблюдаю в опере 8.5
если в експлорере не почикаю файл, то отпишу прошение - все равно торопиться некуда, еще нескоро инспектор осчастливит своим взором.
а глюк мне понравился - настроение подняло, вспомнилась старая программа-шутка с формочкой "Вы хотите повышения зарпалты?" и двумя кнопками "Да" и "Нет". На кнопку "Да" - невозможно навести курсор мышки, она все время куда-нить уползала. :)

о! вспомнил еще про одну хохму -уже полгода у меня болтается фотка, для которой вашим инспекторам НЕ понравился релиз(нет подписи свидетеля). и сделать с этой фоткой ничего не могу, кроме ЗАСЫЛКИ релиза. может у меня уже нет возможности релиз новый подписывать? или просто ХОЧУ удалить ее.
завтра пришлю номер, сегодня уже не зайти на сток. хорошо что Вы есть! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии