forum > Основной форум
istock
Volk:
--- Цитата: GeorgeD от Мая 17, 2008, 06:28:02 pm ---А где-нибудь можно достать логотип айстока в векторе или хотя бы в хорошем разрешении??
Если такой как тут то вообще было бы супер :
--- Конец цитаты ---
А зачем тебе?На стену повесишь? O0
fastsnail:
--- Цитата: stepka от Мая 18, 2008, 05:36:42 pm ---ребят просвятите по лицензиям плиз. хотят карточку на обложку для компьютерной игры. тираж 50000 дисков. насколько я понял попадает под items for resale - games, максимальный тираж которых 2000 экземпляров. получается, что для всего тиража надо 25 лицензий?!
всем спасибо
--- Конец цитаты ---
насколько я понимаю, нет =)
максимальный тираж для обычной лизензии 2000, а расширенная - свыше 2000 тыщ, а там уже ограничений, думаю, нет =)
GeorgeD:
А по-моему все таки да, лимит 2 000
Пусть покупают Reproduction / Print Run Limits - за 100 кредитов :) там вроде лимит 500 000.
Ну насколько я понял... :shuffle:
stepka:
разобрался :popcorn:. всем спасибо. пардон за мой poor english
GeorgeD:
Вапрос. Вы сильно заморачиваетесь при расставлении ключевых на уточнении значения. Т.е. там есть 3 уровня - само слово - потом "Did you mean..." и - "Would you like to be more specific?" - вот эта последняя степень уточнения, стоит ли ее вообще трогать? Если допустим, у меня фотка бокала мартини. Отметить просто glass, или уточнять, что это - martini glass?
А если покупатель сам не знает какой ему надо и смотрит бокалы в общем...?
:popcorn:
Навигация
Перейти к полной версии