forum > Основной форум

istock

<< < (220/1642) > >>

GeorgeD:
Много - не много понятие относительное. Иногда и 2 - нормально.
Надо по ситуации смотреть.  :kos:

п.с. А мне сегодня айстоковая карточка пришла :) чёрненькая такая красивая )))

alex.r:

--- Цитата: West от Мая 15, 2008, 04:59:00 am ---alex.r вам тут много чего написали, только все не совсем так.
1 За неправильные ключевые слова не могут заблокировать возможность перезаливки (предложат исправить и перезалить)
2 Если, все же, не дают возможность перезалить, значит есть другие проблемы с фото. Может просто фотка не понравилась и не видят в ней коммерческого потенциала.
3. Если вы уверены в качестве фото (а для этого нужен определенный опыт), фотку можно послать Скауту с просьбой еще раз его проверить.
4. Если вы уверены в качестве фото (а для этого нужен определенный опыт), фотку можно и НЕ ПОСЫЛАТЬ Скауту, а просто перезалить заново, будет быстрее. Скаут человек занятой, может через месяц-два ответить. И поверьте, никто вас за такие действа "к стенке" не поставит. А забыть о хорошем фото, если оно действительно хорошее, просто глупо.
В общих чертах вот так.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, West, вселили в меня надежду  :beer:
попробую перезалить, Скаута не хочется беспокоить :)

GeorgeD:
А где-нибудь можно достать логотип айстока в векторе или хотя бы в хорошем разрешении??
Если такой как тут то вообще было бы супер :

picamaniac:
кстате шрифтовая часть набрана гарнитурой VAG Rounded

stepka:
ребят просвятите по лицензиям плиз. хотят карточку на обложку для компьютерной игры. тираж 50000 дисков. насколько я понял попадает под items for resale - games, максимальный тираж которых 2000 экземпляров. получается, что для всего тиража надо 25 лицензий?!
всем спасибо   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии