forum > Офф-топик
Хоть стой, хоть падай (юмор, хохмы...)
VasilyR:
Я думаю, что Эпплу, что Лейке, откровенно всё равно, использует ли их Медведев или нет.
Те люди, которые хотят купить маки или камеры, будут их выбирать по другим параметрам, нежели насколько их любит президент России.
А те, кто влюбленно смотрит на президента, но не понимает, зачем ему лейка или мак, всё равно не купит :kos:
Cepn:
ну как это все равно?
что эппл, что лейка, по-моему, это бренды, в которых имиджевая составляющая очень велика. А тут еще их президент рекламирует. Не столько использует, сколько рекламирует.
VasilyR:
Я имею ввиду, что у обеих компаний имидж и так уже очень хорошо развит.
Признание эппла целой индустрией дизайна и видео + ручная сборка лейки вместе с их длинной историей звучит сильнее, чем просто "Медведев любит в свободное время обработать снимки с Лейки на своём МакБук Про"
Cepn:
--- Цитата: VasilyR от Февраля 21, 2010, 10:22:25 pm ---Я имею ввиду, что у обеих компаний имидж и так уже очень хорошо развит.
Признание эппла целой индустрией дизайна и видео + ручная сборка лейки вместе с их длинной историей звучит сильнее, чем просто "Медведев любит в свободное время обработать снимки с Лейки на своём МакБук Про"
--- Конец цитаты ---
а, ну да, это я с тобой (можно на ты?) согласен.
я удивлен тем, что президент так откровенно рекламирует в сети две зарубежных марки. Что он хочет этой рекламой сказать?
tkachuk:
Не понимаю, а почему вы считаете что Медведев что-то рекламирует? Мне так не кажется, пользуется тем, что нравится и нет тут никакой рекламы. Он же не должен ходить с зенитом и работать на какойто советской ЭВМ.
Навигация
Перейти к полной версии