forum > Офф-топик

Хоть стой, хоть падай (юмор, хохмы...)

<< < (65/140) > >>

Cepn:
хм, ну сколько у человека ноутов и фотоаппаратов? ну пусть два ноута и две камеры. а тут фотографии медведева, на которых он по очереди сидит почти со всей линейкой макбуков. и уже точно две разные лейки я в его руках видел.
мне это кажется рекламой. а вам нет?

а так пусть пользуется чем хочет, конечно, жалко что-ли.

Aguus:
 :gigi: Ребята, ну Вы даете, два ноутбука, две камеры, реклама...   :lol:   Он же Президент, ему по статусу положено иметь все топовое... Не, ну не на Асеr ему же сидеть! Да и доходы у него, что в бытность газпромовского чиновника, что сейчас - явно не стокерские  ;)

А вообще про свои камеры он уже давно отписал в блоге: http://blog.kremlin.ru/post/66/transcript

Cepn:
слушайте, я понимаю, что это топик про юмор, но нельзя же так невнимательно читать  :2funny:
я же не пишу, что медвед не должен/не может иметь хоть 20 макбуков, леек и чего угодно еще. меня удивляет, что он регулярно публично появляется с техникой одной и той же фирмы.

Aguus:
ничего удивительного - он же в блоге и отписал, мол, пацаны дали побаловаться...  ;D Ну нравится ему Лейка (мне бы тоже нравилась, если бы кто подогнал), может она ему о народе лучше думать помогает.

Cepn:

--- Цитата: Aguus от Февраля 22, 2010, 01:06:46 am ---ничего удивительного - он же в блоге и отписал, мол, пацаны дали побаловаться...  ;D

--- Конец цитаты ---

ага, он бы еще написал, что к главе нинтендо в гости ездил, в wii погамать  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии