forum > Офф-топик

Хоть стой, хоть падай (юмор, хохмы...)

<< < (53/140) > >>

Sundance:

--- Цитата: Aguus от Января 09, 2010, 10:41:39 pm ---почему-то уверен, что вскоре в Инете появяться коллекции скан-фото всяких знаменитостей (неизвестно откуда взявшихся  :dontknow:  :gigi:) или можно будет заплатив 1 SMS найти свою фотку без модел-релиза. Если че, я первый такой сервис придумал, patent pending  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

там очень слабо черты лица различимы. картинка похожа на 100% на монохромную статую - черное на черном.
у нас такие статуи и похлеще в эримтаже не зазорно считают детям показывать - ничего.

Aguus:
ну Вы сравнили - то статуи, а тут живые люди. И черты лица легко узнаваемы на новых сканерах...

vm:

--- Цитата: Aguus от Января 09, 2010, 10:41:39 pm ---почему-то уверен, что вскоре в Инете появяться коллекции скан-фото всяких знаменитостей (неизвестно откуда взявшихся  :dontknow:  :gigi:) или можно будет заплатив 1 SMS найти свою фотку без модел-релиза.

--- Конец цитаты ---

мне это почему-то напомнило фантастический роман "Свет былого" Боб Шоу, где в итоге невозможно нигде было скрыться от наблюдения.

sergeyussr:
Видеонаблюдение в туалете ведется в целях Вашей безопасности

Sundance:

--- Цитата: Aguus от Января 09, 2010, 10:45:40 pm ---ну Вы сравнили - то статуи, а тут живые люди. И черты лица легко узнаваемы на новых сканерах...

--- Конец цитаты ---

если это все правда в штаты - ни ногой. а вот на мальдивах безопасности меры в аэропорту вообще никакие, что хочешь ставь на конвейер, что не хочешь не ставь. не просвечивают, не щупают. лепота.

в пулково я помню испытал ряд интимных моментов с каким то мужчиной в перчатках...  ;)  :puke:

а в домодедово размер и даже детали пиписьки пассажира уже очень отчетливо во всех деталях виден.

какое же это гадство если подумать  :puke:

PS Надо подсказать американцем идею - раз все равны и никакого исключения ни для кого - Обаме перед каждыйм заходом на борт номер один - анальный досмотр!  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии