forum > Офф-топик
Хоть стой, хоть падай (юмор, хохмы...)
Sundance:
Bye bye baby, baby goodbye - Купи, купи ребёнка, ребёнок - хорошая покупка ----- классика. часто повторяю эту фразу как мантру. :D
Sundance:
Aguus:
Смотрю, повсеместно обсуждается (в том числе на фотостоковых форумах :gigi: ) проблема обязательных сканеров в аэропортах - народ негодует, мол, прайвеси закончилось... Честно говоря мало приятного своими гениталиями светить, они же еще и в памяти сканера остаются какое-то время. Ладно мужчины, а у женщины как себя чувствуют при таком досмотре с такой детализацией, особенно в некоторые дни. Плюс не поверю, что это проходит безвредно, особенно для часто летающих пассажиров... Че то все как-то стремно из года в год... Такое чувство, что терроризм - это очень удобный способ для власти творить что угодно, проводить какие угодно меры, оправдывать любую дурь, выделять на нее любые стредства и т.п... :tears:
http://www.prisonplanet.com/inverted-body-scanner-image-shows-naked-body-in-full-living-color.html
Sundance:
я ту вДомодедово к девчонкам проверяльщицам за монитор зашел - мы с ними поржали посмотрели мои телеса и некоторых предыдущих пассажиров. жаль симпотичных девушек передо мной не было. 8)
только там все чб, халтура! :laighing: :protest:
Aguus:
почему-то уверен, что вскоре в Инете появяться коллекции скан-фото всяких знаменитостей (неизвестно откуда взявшихся :dontknow: :gigi:) или можно будет заплатив 1 SMS найти свою фотку без модел-релиза. Если че, я первый такой сервис придумал, patent pending :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии