forum > Основной форум

выборы-выборы, кандидаты - ...

<< < (8/11) > >>

dolgachov:
доллар приятный уже. уже как во времена, когда я начинал фотки продавать. ну почти. ещё пока чуть меньше, но скоро дорастёт  :nail:

dolgachov:
а доллар всё лучше.

есть шанс, что к началу месяца мы выскочим на 1.26 - такая цель у этой волны, и всё идёт к тому, что мы уже практически там.

итого на каждую заработанную штучку мы на курсе приварили по сотне баксов. плюс к той сотне, что мы приварили в прошлом месяце. ;]

ну или на каждую сотню по червончику.

или на каждый червонец - по доллару, кто только начал.  :nail:

Angarato:

--- Цитата: Elnur от Сентября 08, 2008, 08:52:04 pm ---
--- Цитата: traff от Сентября 08, 2008, 08:04:42 pm ---вот кстати про выборщиков, мне эта ситуация не очень понятна

я так понимаю, что подавляющее большинство американцев голосуют не напрямую за кого-то из кандидатов (кроме отдельных штатов), а за выборщиков, так неужели выборщики от какой-то партии будут голосовать за другого кандидата? это вообще как?
я не очень понимаю этот момент

--- Конец цитаты ---
Люди голосуют за кандидата. Кандидат, победивший в штате получает голоса выборщиков, но выборщики не обязаны за него голосовать  ;D Каждый штат имеет разное количество выборщиков, калифорния кажется больше всех. Выборщики и определяют президента.

--- Конец цитаты ---

Вот здесь можно посмотреть, если интересно: http://www.realclearpolitics.com/epolls/maps/obama_vs_mccain/?map=5

tatus:

--- Цитата: dolgachov от Октября 23, 2008, 04:11:49 am ---а доллар всё лучше.
есть шанс, что к началу месяца мы выскочим на 1.26 - такая цель у этой волны, и всё идёт к тому, что мы уже практически там.

--- Конец цитаты ---

"это я удачно зашел" :chupa: - в том смысле, что вовремя я в конце сентября в NY съездила  :ny:

dolgachov:
угу.

Саша тоже удачно скатался-затарился.

а мне вот скоро в Мексику лететь пузо греть, если всё по плану будет. шоппинга халявного там не выйдет, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии