Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
молодцы они там на шаттере, читают наш форум
Цитироватьмолодцы они там на шаттере, читают наш форумТогда пусть денюжку уже вышлют. А то раньше шестого приходило, а исчо нетуууу. До 15-го ждать неохота.
Цитата: Annjutka от Августа 07, 2009, 06:07:17 pmЦитироватьмолодцы они там на шаттере, читают наш форумТогда пусть денюжку уже вышлют. А то раньше шестого приходило, а исчо нетуууу. До 15-го ждать неохота.ой, не надо. бакс только-только начал отрастать обратно. очень не хотелось бы получить пэйаут на мизере. пусть ещё дней несколько, для надёжности, помаринуют :]
я так снял на прошлом хае в банкомаете все деньги. а потом банк мне сказал что посчитал мою операцию по следующему дню и я им должен 50 баксов. не отдам!
ой, не надо. бакс только-только начал отрастать обратно. очень не хотелось бы получить пэйаут на мизере. пусть ещё дней несколько, для надёжности, помаринуют :]
Цитата: dolgachov от Августа 07, 2009, 10:21:33 pmой, не надо. бакс только-только начал отрастать обратно. очень не хотелось бы получить пэйаут на мизере. пусть ещё дней несколько, для надёжности, помаринуют :]а развы вы Лев, не на долларовый счет денюжку выводите? ну помаринуются они на вашем счете пару дней, и снимите когда посчитаете нужным.
сто раз обсасывали уже здесь на форуме, поэтому очень лаконично напишу. резидентам стран Балтии букерс сразу по приходу конвертит всё в местную валюту по своему курсу.
Цитата: dolgachov от Августа 08, 2009, 03:11:32 pmсто раз обсасывали уже здесь на форуме, поэтому очень лаконично напишу. резидентам стран Балтии букерс сразу по приходу конвертит всё в местную валюту по своему курсу. Ну и жлобы в ,типа, ЕС. Даже в Хохланде такого нет