начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: Maria от Июля 24, 2009, 11:30:38 pmЦитата: rusak от Июля 24, 2009, 07:20:20 pmсломался аркурсовский кейвординг да, без него тааак неудобно.... к хорошему быстро привыкаешьРуслан, Мария - английский работает. Сломался почему-то только русский
Цитата: rusak от Июля 24, 2009, 07:20:20 pmсломался аркурсовский кейвординг да, без него тааак неудобно.... к хорошему быстро привыкаешь
сломался аркурсовский кейвординг
Цитата: Anykeen от Июля 26, 2009, 03:22:09 pmЦитата: Maria от Июля 24, 2009, 11:30:38 pmЦитата: rusak от Июля 24, 2009, 07:20:20 pmсломался аркурсовский кейвординг да, без него тааак неудобно.... к хорошему быстро привыкаешьРуслан, Мария - английский работает. Сломался почему-то только русскийу меня все работает. и вчера работало. оба языка
Народ, а как присваиваются номера загруженным файлам, в момент отправки или приемки?Мысль такая - загрузить заранее картинок побольше, а потом, в поездке к морю, просто атрибутировать их время от времени.
Цитата: maxim23 от Июля 27, 2009, 04:32:42 pmНарод, а как присваиваются номера загруженным файлам, в момент отправки или приемки?Мысль такая - загрузить заранее картинок побольше, а потом, в поездке к морю, просто атрибутировать их время от времени. ну еще у меня есть желание много зарабатывать и ничего не делать ага. в момент нажатия на кнопочку сабмит присваиваются нумера.вот если бы среди нас завелся программист который бы придумал скрипт автоматической атрибутировки для шаттера - я бы ему в карму много плюсов занес.
Цитата: Sundance от Июля 27, 2009, 04:42:21 pmЦитата: maxim23 от Июля 27, 2009, 04:32:42 pmНарод, а как присваиваются номера загруженным файлам, в момент отправки или приемки?Мысль такая - загрузить заранее картинок побольше, а потом, в поездке к морю, просто атрибутировать их время от времени. ну еще у меня есть желание много зарабатывать и ничего не делать ага. в момент нажатия на кнопочку сабмит присваиваются нумера.вот если бы среди нас завелся программист который бы придумал скрипт автоматической атрибутировки для шаттера - я бы ему в карму много плюсов занес. а шаттер бы и баном его вознаградил
просто где-то встречал уверенное противоположное мнение. надо проверить как-то, хотя как - загрузить пару сегодня, и пару завтра, субмитить завтра все и посмотреть номера?