logoff, не переживай . "Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect." - это вообще класика, и вместе и по отдельности, у инспекторов спец. кнопки выделены под это дело.
Цитата: hydromet от Февраля 04, 2009, 06:01:50 pmЦитата: Boris от Февраля 04, 2009, 05:06:11 pmЯ чет не понял, чего так все радуются на форуме шаттера в новости про февральский пэйаут? 15 числа - как обычно вроде бы (или это традиция, которой я раньше не замечал?)все радуются что деньги за февраль 2008 (прошлый год если кто не в курсе) выплачивают А! Точно - пропустил, что год 2008 в теме А действительно, что было в прошлом году в феврале-то? Почему сейчас стали выплачивать? Или просто автор ошибся с темой?
Цитата: Boris от Февраля 04, 2009, 05:06:11 pmЯ чет не понял, чего так все радуются на форуме шаттера в новости про февральский пэйаут? 15 числа - как обычно вроде бы (или это традиция, которой я раньше не замечал?)все радуются что деньги за февраль 2008 (прошлый год если кто не в курсе) выплачивают
Я чет не понял, чего так все радуются на форуме шаттера в новости про февральский пэйаут? 15 числа - как обычно вроде бы (или это традиция, которой я раньше не замечал?)
пришлода, раненько , но здорово же!
traff, поздравляю! В топе висишь)