жалуюсь. Дятел. феноменальный дятел. 100%-й реджект. Чтобы ничего не взяли - такое первый раз за все время.
только невменяемый может такое сделать, хочется добавить. в какое время зысылать чтобы не нарываться, кто нибудь посоветует?
как бы я набрал 3000 картинок в портфолио, если бы такие проверяющие были раньше, не знаю. не набрал бы никогда.
что теперь делать тоже не знаю. пару раз пролетел мимо него, а теперь снова.
А за что реджектят? Может есть смысл пересмотреть технологии обработки? Ведь айс я знаю тоже у тебя мало чего берёт....
нет дружище, на айс я просто раз и навсегда плюнул, брал он у меня, только трудозатраты и выхлоп на нем с SS несопоставимы.
данный последний случай совершенно клинический: серия фотографий аналогичных моим предыдущим хитам, все снято на аутдоре: причины 50% копозиция, 50% ключевые.
то есть композицции плохой там быть не может, я с легкой долей скромности, могу сам кого нибудь поучить что такое хорошая и плохая композиция, ну может быть у меня глаза совершенно окосели может быть,
но в данном случае, я просто продолжаю лить серии уже многократно принятые без вопросов....
это выглядит так: инпектор встал не с той ноги (или по жизни псих, но как его тогда взяли) - окинул взором присланное, и в произвольном порядке все зарубил.
а причина?
может по-позже перезаслать снова? все-таки помогает иногда
как я написал выше композиция и и ключевые. Не фокус, не шумы (там все таки возможна субъективность), не коммерческая ценность.
конечно я перезалью. просто последние недели три я одну картинку заливаю три четыре раза прежде чем ее берут (и она начинает успешно продаваться, натюрлих)