начни зарабатывать деньги на shutterstock
не продается вообще этот долго индексирующийся батч.. перезалить чтоли к понедельнику, ей богу ((((( у меня на него такие надежды были...
Проверяют они быстро, но вот индексируются фотографии медленно. Прошлый батч долго не появлялся, потом появился аж на 20-й странице по newest first в своей категории. После него за эти дни загрузила еще 4 батча - все приняты, но в категориях их нет, и не только их, но и других новых фото, по newest first одни и те же фотографии с порядковым номером меньше моих. Тот первый батч, проиндексированный, вообще не продается, как будто его и нет, смотрю у многих такое. Вот думаю, что будет с последующими, раз так затягивается индексация. Видимо в качестве newest выкидываются сразу большущие партии и чем старее фотографии в партии этой индексации, тем меньше у них шансов. Думаю, что те, которые уже второй день из-за задержек с индексацией висят на первых страницах, продаются хорошо, а те, что были загружены раньше и одновременно появились в базе, но на дальних страницах, были похоронены. Интересно было бы узанать, у кого хорошо продаются батчи, попавшие под последнюю индексацию, расположены на каких страницах в своей категории по newest first?