dolgachov, спасибо, что просветили насчет паспорта. А то меня переклинило, когда читал статью, мол, шаттеру 100% нужен паспорт модели вкупе с релизом. Вот, на радостях решил загрузить свои "сноубордовые" фотки, которые приняли на айсток и парочку свежеиспеченных, по "бизнес тематике".
Залил вечером, ночью дома не было, прихожу с утра, вот те на... на мыло пришло: "все круто, мы вас заэпрувили и ваших 7 фотографии в нагрузку" ) как раз вписался в положенный минимум)
Это я так поделится впечатлений, еще раз спасибо за помощь..
А вот вопросец, я заливаю фотки в разрешении скажем:
Large (1800x2707), потом там уменьшенные варианты Medium и Small, но я не понимаю откуда берутся варианты Super (в разрешении аж 3600x5414 и размером за 9метров), если я такого отрадясь не заливал, притом рядом с ними кнопка даунлод, как это понимать вообще?
В общем на шаттере понравилась очень заливка фоток, по фтп залил что надо, потом все (!) одним махом заполнил поля, добавил релизы и в путь:)
не надо парится с каждой, очень удобно, в отличии скажем от айстока. Но не порадовало то, что негде не прописывается биография автора, различные социальные штучки (в этом плане развит айсток очень хорошо).. Такие впечатления.
А вот еще, ребят, скажите, как регулярно вы стараетесь заливать фотографии? Каждую неделю, то есть, скажем, по понедельникам заливаете, в расчете, что через пару дней проверят и скажут "эпрув"? Поделитесь пожалуйста "частотой" )