Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Прикольно! И мне письмо пришло! Как только шуттер узнает мой счет на манибукерсе??
Цитата: Diablo от Апреля 01, 2008, 12:38:54 pmFА ожно ссылку на портфолио?Я тоже в основном фотографирую флору Было бы интересно посмотреть на портфолио другого флориста Портфолио не радует обилием флоры, большая часть это таки люди:)Но надеюсь пока, планирую повышать удельный вес этой темы, все-таки любимая.Начала заниматься стоками конец октября-ноябрь, уже в не сезон и хоть архив с "цветочками и co" весьма обширен, но все таки качество не то.В этом сезоне начала снимать с прицелом на стоки.А там посмотрим как получится:) И надеюсь что таки получится продвинуть в своем стоко-творчестве и эту тему тоже.http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=60418http://www.dreamstime.com/vedmochka_info
FА ожно ссылку на портфолио?Я тоже в основном фотографирую флору Было бы интересно посмотреть на портфолио другого флориста
А как его указать то? У меня карта еще делается, счет на манибукерсе есть уже. По адресу верифицировано. Манибукерс подождет пока карта будет готова?
так а пришлет именно 15го или до 15го?
Цитата: rufar от Апреля 01, 2008, 06:06:57 pmА как его указать то? У меня карта еще делается, счет на манибукерсе есть уже. По адресу верифицировано. Манибукерс подождет пока карта будет готова? В Tools and Resources заходишь в Your account, там в Paypal/Moneybookers Email прописываешь свой адрес и ниже выбери метод оплаты- Манейбукерс. И все. А деньги твои будут лежать на МВ пока ты их не снимешь, никуда они не пропадут!!! Карту какую делаешь? У меня карта Народного банка, проблем никогда не было!
Цитата: ayazad от Апреля 01, 2008, 06:33:11 pmЦитата: rufar от Апреля 01, 2008, 06:06:57 pmА как его указать то? У меня карта еще делается, счет на манибукерсе есть уже. По адресу верифицировано. Манибукерс подождет пока карта будет готова? В Tools and Resources заходишь в Your account, там в Paypal/Moneybookers Email прописываешь свой адрес и ниже выбери метод оплаты- Манейбукерс. И все. А деньги твои будут лежать на МВ пока ты их не снимешь, никуда они не пропадут!!! Карту какую делаешь? У меня карта Народного банка, проблем никогда не было! У меня все так и настроено, точно, там же по ящику все. Тоже делаю в Народном visa electron. Долго что то делают, из за праздников все. Должны были сделать еще в двадцатых числах марта.
О, это новость! Вроде на каком то форуме читал, что электрон пойдет тоже.
а слова-то точно в порядке? крутовато как-то, 33 шутки-то.
Да нет, речь не про это. Слова я допустим исправлю. Я имею в виду надо ли указывать причину перезагрузки для инспекции, или просто снова загружаю с исправленными словами и ни как не комментирую.