forum > Основной форум
shutterstock
BSV:
Похоже, это как раз те ожидаемые новости, вокруг которых было столько слухов последние пару недель. :) Ну что, "реферральным бизонам", конечно, не позавидуешь, но для 99% контрибьютеров, как мне кажется, от этой новости ни холодно, ни жарко...
Vjom:
--- Цитата: GeorgeD от Февраля 05, 2013, 07:28:48 pm ---Я так понял это касается и старых. Так что, скорее всего с 28 февраля реф. доход можно просто вычеркивать, если ваши активные рефералы начали работать 2 года назад и раньше.
...and will affect contributors you have referred in the past, as well as those you refer in the future.
--- Конец цитаты ---
Ааа, да, я бегло просмотрел и не правильно понял. Тогда всё ещё хуже. Остается надеяться, что в качестве компенсации повысят отчисления или введут новый уровень, для тех, у кого больше 100к :)
anatols:
:crybaby: :tears: плакали мои 30 баксов реферальных
vitcom:
это намек, на то что бы не скучали и привлекали новых товарищей
Vjom:
--- Цитата: vitcom от Февраля 05, 2013, 08:56:39 pm ---это намек, на то что бы не скучали и привлекали новых товарищей
--- Конец цитаты ---
Наоборот, теперь не так интересно привлекать. Потому что как раз за 2 года и может новичок выйти на маломальски приличный уровень. А тут бац - и перестанет капать реферральная денежка с него. А вся радость шаттеровской программы в том и была, что опытные реферралы с большим стажем и портфелем приносят доход тому, кто пригласил.
Навигация
Перейти к полной версии